+ 1000
+ 1000

Мои закусочные рулетики.

Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
1 вычищеный богарский перец
100г тертого сыра
100 г ветчины
Для начинки:
немногог соли.
1 ч. л. сахара
0,5 ст. воды
2ст. муки
для теста:
200 г сливочного масла
зелень, соб, специи ( любые, на свой вкус).

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
На стол высыпать муку и порубить в муку масло ножом. В холодную воду положить сахар, соль и размешать. В рубленую смесь из муки и масла влить воду и заместь тесто. Накрыть тесто полотенцем и положить в холод на 2 часа. После раскатать тесто дважды, каждый раз складывая его в 3 - 4 слоя. Пласт готового раскатаного теста смазать оливковым маслом, выложить на него нарезаую ветчину, сыр и перец. скатать в релет, острым ножом нарезать кусочками в 1,5 см. Выложить на противень, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке 20 -25 минут при температуре 180-200градусов. Готовые рулетики посыпать зеленью
поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить