Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мои закусочные рулетики.

Мои закусочные рулетики.
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 вычищеный богарский перец
100г тертого сыра
100 г ветчины
Для начинки:
немногог соли.
1 ч. л. сахара
0,5 ст. воды
2ст. муки
для теста:
200 г сливочного масла
зелень, соб, специи ( любые, на свой вкус).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На стол высыпать муку и порубить в муку масло ножом. В холодную воду положить сахар, соль и размешать. В рубленую смесь из муки и масла влить воду и заместь тесто. Накрыть тесто полотенцем и положить в холод на 2 часа. После раскатать тесто дважды, каждый раз складывая его в 3 - 4 слоя. Пласт готового раскатаного теста смазать оливковым маслом, выложить на него нарезаую ветчину, сыр и перец. скатать в релет, острым ножом нарезать кусочками в 1,5 см. Выложить на противень, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке 20 -25 минут при температуре 180-200градусов. Готовые рулетики посыпать зеленью
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить