Мои закусочные рулетики.

Мои закусочные рулетики.

Время приготовления 2 ч 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры55г
    68.75% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории543кКал
    22.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    На стол высыпать муку и порубить в муку масло ножом. В холодную воду положить сахар, соль и размешать. В рубленую смесь из муки и масла влить воду и заместь тесто. Накрыть тесто полотенцем и положить в холод на 2 часа. После раскатать тесто дважды, каждый раз складывая его в 3 - 4 слоя. Пласт готового раскатаного теста смазать оливковым маслом, выложить на него нарезаую ветчину, сыр и перец. скатать в релет, острым ножом нарезать кусочками в 1,5 см. Выложить на противень, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке 20 -25 минут при температуре 180-200градусов. Готовые рулетики посыпать зеленью
Оценить35
0

Автор рецепта

ktaraktara,автор рецепта
люблю смеяться, гулять, смотреть телевизор, готовить что - нибудь интересное и вкусное, у меня море друзей!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий