
Мои закусочные рулетики.
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры55г68.75% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории543кКал22.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1На стол высыпать муку и порубить в муку масло ножом. В холодную воду положить сахар, соль и размешать. В рубленую смесь из муки и масла влить воду и заместь тесто. Накрыть тесто полотенцем и положить в холод на 2 часа. После раскатать тесто дважды, каждый раз складывая его в 3 - 4 слоя. Пласт готового раскатаного теста смазать оливковым маслом, выложить на него нарезаую ветчину, сыр и перец. скатать в релет, острым ножом нарезать кусочками в 1,5 см. Выложить на противень, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке 20 -25 минут при температуре 180-200градусов. Готовые рулетики посыпать зеленью
Оценить35
0
Автор рецепта
автор рецепталюблю смеяться, гулять, смотреть телевизор, готовить что - нибудь интересное и вкусное, у меня море друзей!!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Заиграет по-новому с этим ингредиентом: Гордон Рамзи научил готовить стручковую фасоль, чтобы получилось необыкновенно вкусно

"Прекрасный напиток", но при каких условиях? Полезен ли глинтвейн, несмотря на вино в составе — ответ дала диетолог

Спасаем от порчи, делаем слаще и сочнее: вот список продуктов, которые лучше заморозить, чем держать в холодильнике

















