+ 1000
+ 1000

Плюшки Московские

Плюшки Московские
Плюшки Московские
Плюшки Московские
Плюшки Московские
Плюшки Московские
Плюшки Московские
Плюшки Московские
Плюшки Московские
Плюшки Московские
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пышные, сладенькие плюшки к чаю.
Ингредиенты

600 г муки
1/2 ч. л. соли
250 г сахара
200 г маргарина
4 яйца
200 мл молока
4 ч. л. сухих дрожжей

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Если у вас есть хлебопечка, все просто, ингредиенты помещаем в форму и ставим хлебопечку на режим замес теста. После отключения хлебопечки тесто немного подмешать, поместить в глубокую посуду, дать еще раз подойти. Если же хлебопечки нет, можно обойтись и без нее.) В муку добавить дрожжи, сахар, теплое молоко перемешать. Добавить яйца, растопленный маргарин, соль. Замесить мягкое не липкое тесто. Поставить в глубокую миску, накрыть полотенцем, оставить на 1-2 часа, до увеличения теста в 2,5 раза. Еще раз подмесить и оставить опять подходить на такое же время.
Если у вас есть хлебопечка, все просто, ингредиенты помещаем в форму и ставим хлебопечку на режим замес теста. После отключения хлебопечки тесто немного подмешать, поместить в глубокую посуду, дать еще раз подойти. Если же хлебопечки нет, можно обойтись и без нее.) В муку добавить дрожжи, сахар, теплое молоко перемешать. Добавить яйца, растопленный маргарин, соль. Замесить мягкое не липкое тесто. Поставить в глубокую миску, накрыть полотенцем, оставить на 1-2 часа, до увеличения теста в 2,5 раза. Еще раз подмесить и оставить опять подходить на такое же время.
На весь экран
шаг 2/7
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной примерно 2 см. Немного смазать водой, посыпать сахаром, скатать в двойной рулетик или же в простой рулет.
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной примерно 2 см. Немного смазать водой, посыпать сахаром, скатать в двойной рулетик или же в простой рулет.
На весь экран
шаг 3/7
Нарезать.
Нарезать.
На весь экран
шаг 4/7
Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставить на 10-15 минут. Затем смазать яйцом. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета, при температуре 180 градусов.
Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставить на 10-15 минут. Затем смазать яйцом. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета, при температуре 180 градусов.
На весь экран
шаг 5/7
...
...
На весь экран
шаг 6/7
По желанию посыпать пудрой.
По желанию посыпать пудрой.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(43)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Отправить
tutu
tutu
5 лет назад

Яиц в рецепте слишком много, на такое количество муки 2-х вполне хватит, а если крупное, то и 1. Если класть яйца по рецепту, то выпечка будет жесткой. А в остальном получилось замечательно.

Юлия
Юлия
7 лет назад

250 г сахара - это весь в тесто?

Замира
Замира
7 лет назад

а вам спасибо за рецепт)!

Замира
Замира
7 лет назад

что -то у меня они не получились!((😞тесто не поднялось(!

Elena
Elena
4 года назад
Замира,

Это рецепт из книги рецептов к хлебопечке. Я мукой добивала до правильного колобка. и то, так себе получилось. потом нашла в интернете, что это корявый рецепт.

alyona
alyona
7 лет назад

Oksanka,izveni,ne yspela progolosovat😱 no pluwki,prosto klass..obyazatelno poprobyy,potom ot4itays😀

Показать еще комментарии