+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фокачча на картофельном тесте с черри

Фокачча на картофельном тесте с черри
Фокачча на картофельном тесте с черри
Фокачча на картофельном тесте с черри
Фокачча на картофельном тесте с черри
45063 ed4 square100
Фокачча на картофельном тесте с черри
Фокачча на картофельном тесте с черри
Фокачча на картофельном тесте с черри
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
500 г муки
300 г картофельного пюре
1 ч.л. соли
2 ст.л. тертого сыра
30 г сливочного масла
1 яйцо
125 мл молока
2 ч.л. сухих дрожжей
400-500 г черри
розмарин
оливковое масло
соль, перец

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
160487 ed4 square150
160486 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто можно приготовить в хлебопечка, поместив все ингредиенты в форму и выставить программу замеса теста. После замеса тесто подмесить в ручную, поставить в глубокую миску, накрыть полотенцем дать еще раз подойти. При приготовлении теста без хлебопечки, нужно муку смешать с дрожжами. Картофельное пюре залить молоком, получившуюся массу добавить к муку. перемешать. Добавить сахар, твердый сыр(натертый на терке), яйцо, растопленное сливочное масло, соль. Замесить мягкое не липкое тесто, при необходимости добавить немного муки. Тесто поставить в глубокую посуду, накрыть полотенцем, оставить подходить на 1 час или до увеличения в размере в двое. Повторно подмесить, дать еще раз подойти.
Тесто можно приготовить в хлебопечка, поместив все ингредиенты в форму и выставить программу замеса теста. После замеса тесто подмесить в ручную, поставить в глубокую миску, накрыть полотенцем дать еще раз подойти. При приготовлении теста без хлебопечки, нужно муку смешать с дрожжами. Картофельное пюре залить молоком, получившуюся массу добавить к муку. перемешать. Добавить сахар, твердый сыр(натертый на терке), яйцо, растопленное сливочное масло, соль. Замесить мягкое не липкое тесто, при необходимости добавить немного муки. Тесто поставить в глубокую посуду, накрыть полотенцем, оставить подходить на 1 час или до увеличения в размере в двое. Повторно подмесить, дать еще раз подойти.
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
Помидоры вымыть, удалить хвостики. Добавить соль, перец, розмарин по вкусу, 3-4 ст.л. оливкового масла, перемешать, оставить на 15-20 минут.
Помидоры вымыть, удалить хвостики. Добавить соль, перец, розмарин по вкусу, 3-4 ст.л. оливкового масла, перемешать, оставить на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 4
Тесто разделить на 2 части, разровнять рукам, выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. оставить на 10-15 минут.
Тесто разделить на 2 части, разровнять рукам, выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. оставить на 10-15 минут.
На весь экран
шаг 5
Выложить помидоры, вдавив их в тесто, сверху полить оливковым маслом из помидор.
Выложить помидоры, вдавив их в тесто, сверху полить оливковым маслом из помидор.
На весь экран
шаг 6
Выпекать при температуре 190-200 градусов, до золотистой корочки, примерно 15-20 минут.
Выпекать при температуре 190-200 градусов, до золотистой корочки, примерно 15-20 минут.
На весь экран
шаг 7
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Светуля
Светуля
07.09.2012 08:14:57

Доброе утро, Оксана. Сделала Вашу фокаччу всем очень понравилось. Спасибо за рецепт.

Mariana
Mariana
13.08.2012 04:02:54

38!flower

Алёна
Алёна
12.08.2012 22:46:52

37-я 😀flower

Надежда
Надежда
12.08.2012 22:19:08

36-ая очень вкусно и по летнему ярко👌heart

натахан
натахан
12.08.2012 21:32:30

35 flowerheartflower

Показать еще комментарии