Воздушные  маффины (очень лёгкий рецепт)

Воздушные маффины (очень лёгкий рецепт)

Время приготовления 1 ч 10 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории183кКал
    7.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Сахар растираем с размягчённым маргарином добела. Добавляем желтки и продолжаем взбивать. Просеиваем муку  и разрыхлитель и добавляем в тесто, тщательно перемешиваем. Взбиваем охлаждённые белки со щепоткой соли. Постепенно аккуратно примешиваем белки  к тесту. Тесто должно получиться лёгким, воздушным.
Формочки смазываем маслом, наполняем тестом на 2/3 формы. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 - 40 минут.
Во вторую часть теста я добавила какао - порошок.
    Сахар растираем с размягчённым маргарином добела. Добавляем желтки и продолжаем взбивать. Просеиваем муку и разрыхлитель и добавляем в тесто, тщательно перемешиваем. Взбиваем охлаждённые белки со щепоткой соли. Постепенно аккуратно примешиваем белки к тесту. Тесто должно получиться лёгким, воздушным. Формочки смазываем маслом, наполняем тестом на 2/3 формы. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 - 40 минут. Во вторую часть теста я добавила какао - порошок.
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Olga VG

     flowerflowerflower

    • Надежда

       8-аяflower

      • Лана

         3-я!flower

        Оставить комментарий