
Жареные свиные ребрышки
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кетчуп томатный2.0ст. л.
- яблочный уксус1.0ч. л.
- сахар1.0ч. л.
- томатный соус1.0ст. л.
- чеснок1.0стакан
- фасоль100.0г
- брокколи свежая200.0г
- горчица0.5ч. л.
- апельсинпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки31г34.44% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы91г30.33% от дневной нормы
- Калории498кКал20.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Нагреть духовку до 190 гр. Свиные ребрышки помыть, уложить в фольгу, посолить и, плотно завернув, отправить в духовку на 45 мин. - Шаг 1Картофель помыть и отварить 30 мин, лучше на пару. Затем очистить, разрезать вдоль и каждую половинку еще на 4 части.
- Шаг 2Стручковую зеленую фасоль вымыть, обрезать концы и нарезать кусочками по 5 см. Отварить вместе с брокколи, разделенную на соцветия, 10 мин.
- Шаг 3
Смешать кетчуп, апельсиновый сок, сахар, уксус, томатный соус и чеснок. - Шаг 4
Открыть фольгу, полить половиной соуса ребрышки. - Шаг 5
Картофель, фасоль и брокколи сложить в огнеупорную форму, полить оставшимся соусом, добавив в него горчицу. - Шаг 6
Форму и ребрышки отправить в духовку ещё на 25 мин. Ребрышки периодически поливать соусом.
Оценить525
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Главная проблема аэрогриля: эксперты объяснили, можно ли мыть съемные части в посудомойке

Ну и что, что коллаген? Эксперт развеяла миф о безусловной пользе холодца для суставов

"Это перебор": что будет, если на ПП съесть майонезные салаты в новогоднюю ночь


















Комментарии
1822-я! Мням!flower
flowerflowerflower
19-ая,очень вкусно!👌heart
Ням!Как вкусно!👌Голосую 18-ая😀heartheartheart
Ритуся! мой голос 15 flowerheartflower