
Торт "Шоколадно-карамельный персик"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусный нежный тортик. С легким суфле, шоколадными нотками и сладким карамелизированым персиком.
Пищевая ценность
- Белки13449г14943.33% от дневной нормы
- Жиры7382г9227.50% от дневной нормы
- Углеводы1673г557.67% от дневной нормы
- Калории129478кКал5394.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Приготовить бисквит по рецепту ссылка на рецепт с добавлением какао . Готовый бисквит охладить, разрезать на 4 коржа. - Шаг 1
Персики очистить от шкурки. Порезать крупным кубиком. - Шаг 2
Для карамели в глубокую сковороду высыпать сахар, добавить 3-4 ст.л. воды, сварить карамель не мешая. Карамель должна быть золотистого цветы. Добавить перезанные персики. Хорошо перемешать тушить минут 5-10. - Шаг 3
Для суфле, сметану. творог сахар взбить в комбайне до однородной массы. Желатин залить 100 мл. горячей воды, хорошо перемешать, дать постоять 5-7 минут чтобы разошлись все крупинки. Ввести желатин в крем, взбить. Разделить на три части, одну часть больше, две части поменьше. - Шаг 4
В разъемную форму выложить один корж. Вылить одну меньшую часть суфле, добавить половину персиков. Разровнять. Накрыть коржом. - Шаг 5
В большую часть часть суфле добавить какао или растопленный шоколад, перемешать. Вылить на корж. Накрыть коржом. В третью оставшуюся часть суфле добавить оставшиеся карамелизированные персики, взбить блендером. Залить на корж. Накрыть коржом. - Шаг 6
Поставить на 53-5 часов в холодильник. После застывания торт достать из формы. - Шаг 7
Украсить по желанию. В моем варианте торт покрыт мастикой на белом шоколаде и украшен сахарными цветами. - Шаг 8
Приятного Вам аппетита.)
Оценить559
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Повышают эффективность лекарств от рака: ученые нашли три вещества, которые хорошо показывают себя при химиотерапии

Топ-5 самых популярных блюд по рецептам "Едим Дома" в 2025 году: Азия наступает, но национальная кухня не сдается

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем


















Комментарии
34Супер!💗💖🌺🌺🌺
Какой классныыый! Красотища!!!!👌heartheartheartflowerflowerflower
Оксана, у тебя что ни торт - то просто чудо! Ты не перестаешь удивлять! СПАСИБО!!!
Успела 36-й, чудо просто!
34😘😋flower