Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Шоколадно-карамельный персик"

Торт "Шоколадно-карамельный персик"
Торт "Шоколадно-карамельный персик"
Торт "Шоколадно-карамельный персик"
Торт "Шоколадно-карамельный персик"
Торт "Шоколадно-карамельный персик"
Торт "Шоколадно-карамельный персик"
Торт "Шоколадно-карамельный персик"
45122 ed4 square100
Торт "Шоколадно-карамельный персик"
Торт "Шоколадно-карамельный персик"
Торт "Шоколадно-карамельный персик"
Торт "Шоколадно-карамельный персик"
Торт "Шоколадно-карамельный персик"
Торт "Шоколадно-карамельный персик"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный нежный тортик. С легким суфле, шоколадными нотками и сладким карамелизированым персиком.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Бисквит:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. какао
3 ст.л. воды
3 ст.л. растительного масла
Суфле:
500 гр. сметаны
400 гр. творога
100 - 150 гр. сахара
40 гр. желатина
3 ст.л. какао Несквик или 100 гр. шоколада
Карамель:
150 гр. сахара
3 ст.л. воды
4 крупных персика (твердых)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy с добавлением какао . Готовый бисквит охладить, разрезать на 4 коржа.
Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy с добавлением какао . Готовый бисквит охладить, разрезать на 4 коржа.
На весь экран
шаг 2
Персики очистить от шкурки. Порезать крупным кубиком.
Персики очистить от шкурки. Порезать крупным кубиком.
На весь экран
шаг 3
Для карамели в глубокую сковороду высыпать сахар, добавить 3-4 ст.л. воды, сварить карамель не мешая. Карамель должна быть золотистого цветы. Добавить перезанные персики. Хорошо перемешать тушить минут 5-10.
Для карамели в глубокую сковороду высыпать сахар, добавить 3-4 ст.л. воды, сварить карамель не мешая. Карамель должна быть золотистого цветы. Добавить перезанные персики. Хорошо перемешать тушить минут 5-10.
На весь экран
шаг 4
Для суфле, сметану. творог сахар взбить в комбайне до однородной массы. Желатин залить 100 мл. горячей воды, хорошо перемешать, дать постоять 5-7 минут чтобы разошлись все крупинки. Ввести желатин в крем, взбить. Разделить на три части, одну часть больше, две части поменьше.
Для суфле, сметану. творог сахар взбить в комбайне до однородной массы. Желатин залить 100 мл. горячей воды, хорошо перемешать, дать постоять 5-7 минут чтобы разошлись все крупинки. Ввести желатин в крем, взбить. Разделить на три части, одну часть больше, две части поменьше.
На весь экран
шаг 5
В разъемную форму выложить один корж. Вылить одну меньшую часть суфле, добавить половину персиков. Разровнять. Накрыть коржом.
В разъемную форму выложить один корж. Вылить одну меньшую часть суфле, добавить половину персиков. Разровнять. Накрыть коржом.
На весь экран
шаг 6
В большую часть часть суфле добавить какао или растопленный шоколад, перемешать. Вылить на корж. Накрыть коржом. В третью оставшуюся часть суфле добавить оставшиеся карамелизированные персики, взбить блендером. Залить на корж. Накрыть коржом.
В большую часть часть суфле добавить какао или растопленный шоколад, перемешать. Вылить на корж. Накрыть коржом. В третью оставшуюся часть суфле добавить оставшиеся карамелизированные персики, взбить блендером. Залить на корж. Накрыть коржом.
На весь экран
шаг 7
Поставить на 53-5 часов в холодильник. После застывания торт достать из формы.
Поставить на 53-5 часов в холодильник. После застывания торт достать из формы.
На весь экран
шаг 8
Украсить по желанию. В моем варианте торт покрыт мастикой на белом шоколаде и украшен сахарными цветами.
Украсить по желанию. В моем варианте торт покрыт мастикой на белом шоколаде и украшен сахарными цветами.
На весь экран
шаг 9
Приятного Вам аппетита.)
Приятного Вам аппетита.)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Маринуся
Маринуся
17.12.2013 00:14:14

Супер!💗💖🌺🌺🌺

Cheer Nika
Cheer Nika
19.08.2012 23:22:39

Какой классныыый! Красотища!!!!👌heartheartheartflowerflowerflower

Elena1639
Elena1639
19.08.2012 19:40:40

Оксана, у тебя что ни торт - то просто чудо! Ты не перестаешь удивлять! СПАСИБО!!!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
17.08.2012 07:59:30

Успела 36-й, чудо просто!

Julia Z
Julia Z
17.08.2012 00:03:10

34😘😋flower

Показать еще комментарии