Оладушки из китайской капусты с брынзой

Оладушки из китайской капусты с брынзой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Отличный перекус в выходные,когда вся семья тусуется дома и периодически заруливает на кухню!Вот тут мы и встретим их с румяными,хрустящими,сочными оладушками с завуалированной капусткой...Вся фишка в том,что обычную капусту надо сначала подготовить к жарке(отварить до полуготовности),а данный салат-капусту(кому как больше нравится называть!)смело шинкуем и сразу жарим в оладушках,добавив для пикантности брынзу...Ох,люблю я овощи!)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории389кКал
    16.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Продукты...
    Продукты...
  • Шаг 1 Хлопья 5-ти зерновых я перемалываю на кофемолке заранее всю пачку,а потом использую в выпечку,где только можно,частично заменяя муку!
    Хлопья 5-ти зерновых я перемалываю на кофемолке заранее всю пачку,а потом использую в выпечку,где только можно,частично заменяя муку!
  • Шаг 2 Капустку шинкуем помельче,тогда и прожарится она быстрее!
    Капустку шинкуем помельче,тогда и прожарится она быстрее!
  • Шаг 3 Брынзу разомнём вилкой в крошку и смешиваем с капустой...
    Брынзу разомнём вилкой в крошку и смешиваем с капустой...
  • Шаг 4 Выливаем в капусту простоквашу или кефир.
    Выливаем в капусту простоквашу или кефир.
  • Шаг 5 Вбиваем одно крупное яйцо или два мелких.
    Вбиваем одно крупное яйцо или два мелких.
  • Шаг 6 Присыпаем приправами из сухих овощей.Соль не надо!
    Присыпаем приправами из сухих овощей.Соль не надо!
  • Шаг 7 Петрушку или другую любимую зелень порубить...
    Петрушку или другую любимую зелень порубить...
  • Шаг 8 Отправить к остальному составу!
    Отправить к остальному составу!
  • Шаг 9 Перемешиваем и всыпаем по ложке молотую крупу+муку,чтобы не развалились...Чем меньше мучного-тем сочнее будет!
    Перемешиваем и всыпаем по ложке молотую крупу+муку,чтобы не развалились...Чем меньше мучного-тем сочнее будет!
  • Шаг 10 Выкладываем на разогретую с маслом сковороду и жарим с одной стороны до золотистости.
    Выкладываем на разогретую с маслом сковороду и жарим с одной стороны до золотистости.
  • Шаг 11 Аккуратно лопаткой переворачиваем на другую сторону и жарим.
    Аккуратно лопаткой переворачиваем на другую сторону и жарим.
  • Шаг 12 Остальные дожариваем и зовём на перекус или поздний воскресный завтрак!
    Остальные дожариваем и зовём на перекус или поздний воскресный завтрак!
  • Шаг 13 Подаём со свеженькой сметанкой!
    Подаём со свеженькой сметанкой!
  • Шаг 14 Вот такое количество оладушек получается из минимума продуктов!
    Вот такое количество оладушек получается из минимума продуктов!
Оценить536
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Римма

     Ина это блюдо я опоздала, ставлю 5+.😘👍pooh_lolheartheartflowerflower

    • ☼Таня☺

       26😘heartflower извени что с опозданием Танюшечка.

      • LapSha (Мария)

         Очень интересно! Забрала в копилку, спасибо!

        • Sashen'ka

           Шикарные оладьи!!!flower

          • Ольчик :)

             23-я!!!flowerflowerflower

            Оставить комментарий