+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из индейки

Рулет из индейки
Приготовление
2 часа и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

бедро индейки ( 600-700 гр)
соль, черный молотый перец, чеснок -по вкусу

Вам также пригодится
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Бедро вымыть (если вы купили бедро с косточкой, то предварительно удалите ее), обсушить бумажным полотенцем, затем слегка отбить. Чеснок мелко покрошить.Посыпать солью, черным молотым перцем, чесноком и втереть пряности в мясо (со стороны кожи - перцем и солью). Дать мясу полежать 10-20 мин. Затем скрутить бедрышко рулетом и завернуть в два слоя фольги, края завернуть так, чтоб напоминало конфету. Уложить в форму (для духовки) и залить водой на 2/3, добавить несколько лавровых листиков и 4-5 зубчиков чеснока. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 1час -1час 20 мин. Затем слить жидкость и оставить остывать в форме. Как остынет - развернуть и поставить в духовку под гриль для образования корочки на 7-10 мин. Охладить. Нарезать рулет ломтиками. Можно использовать для бутербродов, а можно подать с овощами.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
taSha
taSha
10.09.2010 15:46:11

прекрасная замена колбасе!

taSha
taSha
10.09.2010 15:45:05

прекрасная замена колбасе!