
Ежевично-мятный холодный чай
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чай черный1.0ч. л.
- мята2.0
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории8кКал0.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Воду вскипятить и залить ею листья чая и мяты. Настоять 10 мин. - Шаг 1
Ежевику протереть через сито. Сначала лучше ее измельчить в блендере. - Шаг 2
Чай процедить от листьев, добавить ежевичное пюре и сахар. Сахара можно и больше, по вкусу. Перемешать. Полстакана наполнить льдом, налить чай, украсить листьями мяты и ягодами ежевики.
Оценить530
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Против зимней хандры: диетолог предложила россиянам улучшить настроение с помощью одного фрукта

Напиток со смыслом: 10 декабря отмечается День "подвешенного кофе"

С чего начинать застолье, чтобы не заболел желудок — берем на заметку совет эндокринолога


















Комментарии
25вкусно, полезно и необычно))) 22ая))
21😋flower
голосую😘😘😘
19-я.👌😀heart
голосую flowerheartflower