+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Мороженое с сухофруктами, орехами и ромом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
9828
1
Семифреддо по-русски, или Хлебное мороженое
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
2
14092
3
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный торт-мороженое

Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 готовый бисквитный корж
500мл сливок
70гр горького шоколада
2ст.лож бренди
200гр сахара
250мл молока
6 желтков
1пак.ванильного сах.
300гр бисквитного печенья в виде палочек
70гр шоколадной стружки
какао порошок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1 Молоко смешать с ванильным сахаром,довести до кипения.Желтки вместе с сахаром взбить в миксере.Теплое ванильное молоко смешать с взбитыми желтками.Все вновь перелить в кастрюлю и на слабом огне взбивать до тех пор,пока крем не загустеет.Затем его поставить на холодную водяную баню и остудить,помешивая.Ввести бренди и убрать крем в холодильник. 2 Шоколад измельчить и расплавить на теплой водяной бане.Взбить сливки,полученное количество разделить пополам и добавить в одну половину шоколад.Мороженое также разделить пополам.В одну половину добавить шоколадоые сливки,в другую обычные. 3 Бисквитный корж заключить в кольцо для торта.Печенье разрезать поперек пополам и поставить в доль бортика кольца круглыми краями вверх.Заполнить светлым кремом и поставить на 2ч в морозилку.Затем выложить сверху темный крем и еще убрать на 2часа в морозильную камеру. 4 Снять кольцо для торта.Перед подачей на стол густо посыпать торт шоколадной стружкой и какао порошком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым