Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо утки с хрустящей корочкой

Мясо утки с хрустящей корочкой
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1ст.лож сахара
125мл соевого соуса
6ст.лож рисового вина
5гр имбирного корня
2зуб.чеснока
1 потрошеная утка
1/2ч.лож молотого перца чили
1ст.лож "Смеси пряных трав"

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1 Утку вымыть.Чеснок и имбирь очистить,порубить,смешать с вином,соевым соусом,сахаром,чили,"Смесью пряных трав",молотым черным перцем.Смазать маринадом утку,обернуть пленкой и убрать на 12-14ч в холодильник. 2 Нагреть духовку до 250'.Утку без пленки положить на решетку,поставив снизу противень с водой.Запекать 20мин.Снизить t до 160',запекать 60мин. 3 Стекший при запикании на противень сок уварить.Утку полить соком и 10мин жарить на гриле.Подать на стол,порезав на кусочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить