+ 1000
+ 1000

Очень полезный, вкусный холодный чай из базилика

Очень полезный, вкусный холодный чай из базилика
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
10персон
 

ОПИСАНИЕ

Несколько дней назад я узнала, что из базилика можно приготовить холодный очень вкусный чай, я и решила приготовить, вот результат, советую, девчата, очень полезный, ароматный, одним словом, райский !
Ингредиенты
1 пучок базилика
8 ст. л. сахара
4 шт. лимонной кислоты (они у меня крупные, как соль)
8 ст. воды кипятка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Большой пучок базилика
Большой пучок базилика
На весь экран

шаг 2/4

В глубокую миску кладем лимонную кислоту, сахар и кипяток, все перемешать и туда же кладем базилик, нарезанный крупно, и перемешивать минуты 3, он должен остыть.
В глубокую миску кладем лимонную кислоту, сахар и кипяток, все перемешать и туда же кладем базилик, нарезанный крупно, и перемешивать минуты 3, он должен остыть.
На весь экран

шаг 3/4

Через сито процедить и холодильник кладем, чтобы охладился.
Через сито процедить и холодильник кладем, чтобы охладился.
На весь экран

шаг 4/4

Девочки, очень вкусный, попробуйте !
Девочки, очень вкусный, попробуйте !
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Марго
Марго
8 лет назад

Обожаю базилик!pooh_lol конечно же голосую flower

Апрель
Апрель
8 лет назад

голосуюflower

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

😀12-ая, как интересно!flowerflowerflower

Алёна
Алёна
8 лет назад

9-я heartheartheartflower

Ольчик :)
Ольчик :)
8 лет назад

8-я! Забрала! Будем пробовать!))))flowerflowerflower

Показать еще комментарии