
Пицца многослойная по-деревенски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецептов пиццы много, но все они чем-то отличаются. Предлагаю свой вариант домашней пиццы, которая получается словно пирог...очень сытная с большим количеством начинки. "По-деревенски", т.к. с картофелем и солеными огурцами. Вкусно, попробуйте!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пшеничная мука1.0стакан
- масло растительное1.0ст. л.
- дрожжи сухие1.0ч. л.
- сахарпо вкусу
- томатный соус4.0ч. л.
- сыр1.0г
- картофель1.0шт.
- огурцы1.0шт.
- колбаса8.0шт.
- сыр плавленый8.0ч. л.
- картофель вареный1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки61г67.78% от дневной нормы
- Жиры90г112.50% от дневной нормы
- Углеводы33г11.00% от дневной нормы
- Калории1157кКал48.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Приготовить тесто: смешать все ингредиенты, замесить тесто, накрыть крышкой и оставить на 1 час, изредка подмешивая, чтобы выпустить воздух. Затем убрать в холодильник - Шаг 1
Тесто раскатать и уложить в форму. Поверхность смазать томатным соусом - Шаг 2
Посыпать тертым сыром (0,5 стакана) - Шаг 3
Отварной картофель очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками...огурец нарезать тонкими полукольцами...разложить картофель и огурец по всей поверхности - Шаг 4
Посыпать сверху сыром (1/2 часть оставшегося количества). Помидор нарезать тонкими пластинками и разложить сверху. также поступить и с колбасой. В промежутки между кусочками колбасы выложить чайной ложкой плавленный сыр - Шаг 5
Посыпать сверху оставшимся сыром и поставить в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов, примерно на 15-20 минут, пока сыр не расплавится и корж не подрумянится - Шаг 6
Многослойная пицца по-деревенски готова. Высокая и пышная. Целый открытый пирог получился. Приятного аппетита
Оценить525
0
Автор рецепта
автор рецептаДоброго времени суток! Очень рада, что посетили мою страничку. Немного о себе: имею экономическое образование и много лет работала по специальности. Сейчас преподаю в университете и мне это очень нравится. Я безумно люблю готовить, воспринимаю процесс приготовления блюд как творческий процесс и вкладываю всю свою душу и любовь. Однажды попала на этот сайт с каким-то кулинарным вопросом и задержалась здесь надолго, надеюсь, навсегда))) Общность интересов объединяет всех едимдомовцев, что и позволяет чувствовать себя здесь, как дома...Оказалось очень приятным обрести знакомство с такими талантливыми любителями-кулинарами, у которых многому учишься. Еще приятнее узнавать, что твоими собственными рецептами интересуются и готовят по ним))) Это и есть частица счастья...
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог

















Комментарии
1620 Кто ж пиццу не любит!!!!heartheartheartheart
Любочка, у тебя тут пицца от души)) вкусная и сытная)) конечно, голосую)😀
18-я с голосом зашла😀heart
17-й за пиццу!flowerflowerflower
С солеными огурцами не пробовала есчоpooh_lol Прикольно!👌Голосую 14-аяheartflower