Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованная свекла

Маринованная свекла
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Закуска отменная - стоит испробовать!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг свежей свеклы
1 ст. уксуса яблочного
1 ст. воды комн. темп.
пол ст. л. соли
6 зуб чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свеклу промыть и отварить мин 20-25, слить воду и залить холодной водой, снять кожуру и нарезать кружочками, чеснок через пресс, размешать с солью, водой и уксусом, хорошо перемешать в миске, так чтоб не раздавить свеклу, накрыть и в холодильник на несколько часов, потом достать и насладиться райской закуской.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Julia Z
Julia Z
11.09.2012 21:57:34

Pozdravljajuflowerflowerflower

Ла Ванда
Ла Ванда
11.09.2012 12:20:52

Таняяяяяяяяяяяя!!! Этот рецепт опубликовали в журнале Золотые рецепты №17. Поздравляю!!!flowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

Татьяна
Татьяна
11.09.2012 12:23:58
Ла Ванда,

Спасибо дорогая😘flower , если он есть у тебя выстови в группу😱 , буду тебе благодарна👍

Ла Ванда
Ла Ванда
11.09.2012 12:25:26
Татьяна ,

обязательно. только чуть позже... Ок? Это первая публикация?

Татьяна
Татьяна
11.09.2012 12:27:52
Ла Ванда,

Спасибо😘flower, буду ждать👌, да первая 😱

Катюша
Катюша
11.09.2012 13:48:40
Ла Ванда,

Вика, я тоже видела Танюшкин рецепт, и ещё "Картофельную фокаччу", Вик, это твоя? А мой видели рецепт в этом же номере "Ореховый пирог"?

Ла Ванда
Ла Ванда
11.09.2012 13:55:36
Катюша ,

Ага... моя фокачча, там еще мои рулеты из кабачка и рыбы. А Юлины эклерчики видела? Катяяяяяяяя!!! нашла твой пирог!!! Слушай, ты из Подольска? так мы рядышком с тобой))))))))))pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Катюша
Катюша
11.09.2012 14:00:05
Ла Ванда,

Ооо....точно, картофельные эклеры, только сейчас увидела. Я недавно пришла из магазина, ещё не читала журнал, так мельком просмотрела. Ничего себе....👌

Ла Ванда
Ла Ванда
11.09.2012 14:04:01
Катюша ,

ты тоже первый раз, как и Таня?

Julia Z
Julia Z
11.09.2012 21:57:05
Катюша ,

Pozdravljaju s pervoj publikaciejflowerflowerflower

Татьяна
Татьяна
11.09.2012 22:38:42
Julia Z,

Спасибо дорогая 😘flowerheart

Татьяна
Татьяна
11.09.2012 22:39:14
Катюша ,

Поздравляю Катюш😘flower👍

Татьяна
Татьяна
11.09.2012 22:41:19
Ла Ванда,

Ты там уже свой человек😀 , а я новичок 😱

Катюша
Катюша
12.09.2012 08:23:08
Ла Ванда,

Второй.

yuliy@
yuliy@
23.08.2012 00:32:32

У меня возник вопрос, свёкла д. б. полностью отваренной?

Татьяна
Татьяна
08.09.2012 01:37:24
yuliy@,

Полностю отварить 😀

Julia Z
Julia Z
20.08.2012 00:32:31

22flower

натахан
натахан
19.08.2012 18:15:44

голосую flowerflowerflower

Показать еще комментарии