+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из фасоли с беконом и сливами на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
9431
0
Реклама
Реклама
Реклама

Овощи-гриль

Овощи-гриль
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Из овощей, приготовленных на гриле, можно приготовить очень вкусный салат, который будет прекрасным дополнением в мясным блюдам. Да и сам по себе он тоже хорош!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

баклажаны ( не большие) – 2 шт.
кабачок – 1 шт.
перец (красный, желтый) – 2 шт.
лук красный (крымский) – 1 шт.
Маринад:
вода – 1 л
соль – 2 ст. л.
сахар – 1 ст. ложка
уксус – 2 ст. ложки
Глазурь:
оливковое масло – 3 ст.
ложки – мед – 1 ст. ложка
смесь перцев
соль
Заправка:
оливковое масло – 2 ст. ложки
бальзамический уксус – 1 ст. ложка
мед – 1 ч. ложка
базилик, петрушка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перец очистить от семян и порезать пластинками.
Перец очистить от семян и порезать пластинками.
На весь экран
шаг 2
Баклажаны и кабачок помыть, обсушить, отрезать хвостики и нарезать тонкими пластами или кружочками. Удобно это делать на специальной терке. Баклажаны залить маринадом, приготовленным из воды, соли, сахара и уксуса, на 30 мин. Затем маринад слить.
Баклажаны и кабачок помыть, обсушить, отрезать хвостики и нарезать тонкими пластами или кружочками. Удобно это делать на специальной терке. Баклажаны залить маринадом, приготовленным из воды, соли, сахара и уксуса, на 30 мин. Затем маринад слить.
На весь экран
шаг 3
Приготовить глазурь, смешав оливковое масло, мед, соль и перец.
Приготовить глазурь, смешав оливковое масло, мед, соль и перец.
На весь экран
шаг 4
Овощи сложить в миску, залить глазурью и хорошо перемешать.
Овощи сложить в миску, залить глазурью и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
Сковородку гриль хорошо нагреть, выложить в один ряд овощи и жарить по 1-2 мин. с двух сторон.
Сковородку гриль хорошо нагреть, выложить в один ряд овощи и жарить по 1-2 мин. с двух сторон.
На весь экран
шаг 6
Перец еще горячим сложить в полиэтиленовый пакет, оставить на 15 мин, затем снять кожицу.
Перец еще горячим сложить в полиэтиленовый пакет, оставить на 15 мин, затем снять кожицу.
На весь экран
шаг 7
Мелко порезать базилик и петрушку. Нарезать тонко четверть кольцами лук.
Мелко порезать базилик и петрушку. Нарезать тонко четверть кольцами лук.
На весь экран
шаг 8
Приготовить заправку, смешав оливковое масло, бальзамический уксус и мед.
Приготовить заправку, смешав оливковое масло, бальзамический уксус и мед.
На весь экран
шаг 9
Смешать овощи гриль, добавить зелень, лук и заправку, перемешать. Дать постоять 15-20 мин.
Смешать овощи гриль, добавить зелень, лук и заправку, перемешать. Дать постоять 15-20 мин.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
01.10.2012 00:23:47

Людочка, очень вкусные овощи получаются)) нам с мужем очень понравились)) спасибо большое за отличный рецепт))

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
23.08.2012 06:53:05

28-ая, Людмила!flower

Людмила
Людмила
23.08.2012 12:26:22
Ольчик :)
Ольчик :)
23.08.2012 01:23:02

26!flower

Людмила
Людмила
23.08.2012 12:26:08
Ольчик :),

👍heartflower

Мурзик
Мурзик
23.08.2012 01:03:32

это очень вкусно)) конечно, голосую)

Людмила
Людмила
23.08.2012 12:25:59
Мурзик,

Благодарю!👍😀flower

Алёна
Алёна
23.08.2012 00:08:21

Вернулась с голосом😀👌

Людмила
Людмила
23.08.2012 12:25:44
Алёна,

Спасибо!👍flower

Показать еще комментарии