Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тыквенные булочки

Ингредиенты
1 ч. л. соли
1 ст. л. свежих дрожжей
1 ч. л. сахара
150 мл воды
2 ст. муки
3 ст. л. растительного масла
1,5 ст. натертой тыквы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Тыкву очистить, промыть и натереть на крупной терке. 2. Соединить муку с теплой водой, сахаром, солью и дрожжами. Замесить тесто. 3. Поставить тесто в теплое место и дать подняться. 4. Добавить в тесто растительное масло, тыкву и хорошо перемешать тесто. Поставить тесто для брожения на 2 часа. 5. Готовое тесто разделить на булочки, уложить их на противень застеленный пекарской бумагой, дать расстояться минут 20 и выпекать около 30 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
shema-35
shema-35
14 лет назад

в 1 ст.л-12мг веса.можно просто 1 пакетик.

Инес
Инес
14 лет назад

Маруся,1 ст.л свежих дрож.- это сколько гр.? Или дрожжи сухие? Спасибо, очень люблю тыкву.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.