Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенные булочки

Тыквенные булочки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 ч. л. соли
1 ст. л. свежих дрожжей
1 ч. л. сахара
150 мл воды
2 ст. муки
3 ст. л. растительного масла
1,5 ст. натертой тыквы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Тыкву очистить, промыть и натереть на крупной терке. 2. Соединить муку с теплой водой, сахаром, солью и дрожжами. Замесить тесто. 3. Поставить тесто в теплое место и дать подняться. 4. Добавить в тесто растительное масло, тыкву и хорошо перемешать тесто. Поставить тесто для брожения на 2 часа. 5. Готовое тесто разделить на булочки, уложить их на противень застеленный пекарской бумагой, дать расстояться минут 20 и выпекать около 30 минут. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
shema-35
shema-35
11.02.2010 14:53:38

в 1 ст.л-12мг веса.можно просто 1 пакетик.

Инес
Инес
09.02.2010 12:28:46

Маруся,1 ст.л свежих дрож.- это сколько гр.? Или дрожжи сухие? Спасибо, очень люблю тыкву.