
Тыквенные булочки
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0ч. л.
- дрожжи свежие1.0ст. л.
- сахар1.0ч. л.
- вода150.0мл
- мука2.0г
- масло растительное3.0ст. л.
- тыква1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры55г68.75% от дневной нормы
- Углеводы88г29.33% от дневной нормы
- Калории797кКал33.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Тыкву очистить, промыть и натереть на крупной терке. 2. Соединить муку с теплой водой, сахаром, солью и дрожжами. Замесить тесто. 3. Поставить тесто в теплое место и дать подняться. 4. Добавить в тесто растительное масло, тыкву и хорошо перемешать тесто. Поставить тесто для брожения на 2 часа. 5. Готовое тесто разделить на булочки, уложить их на противень застеленный пекарской бумагой, дать расстояться минут 20 и выпекать около 30 минут. Приятного аппетита!
Оценить311
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шеф-повар Беседин рассказал, как применить рассол в кулинарии: "Мощный ингредиент"

5 идей, как улучшить имбирное печенье: от щепотки какао до жареных специй

Экзотический салат с крабовыми палочками: кукурузу на такое вы еще не меняли — эксперимент для гурманов



















Комментарии
2в 1 ст.л-12мг веса.можно просто 1 пакетик.
Маруся,1 ст.л свежих дрож.- это сколько гр.? Или дрожжи сухие? Спасибо, очень люблю тыкву.