+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Жареные пельмени с грибами и капустой

Жареные пельмени с грибами и капустой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Как принято считать, пельмени придумали в Китае. Не знаю, там ли придумали жарить пельмени, но пельмени, жареные по-китайски – это очень вкусно! Попробуйте этот рецепт жареных пельменей, и старое блюдо заиграет новыми красками.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Мука (для теста) - 500 г
Вода (для тста) - 300 мл
Лук репчатый (крунный) — 2 шт.
Грибы свежие — 200 г
Капуста белокочанная — 300 г
Специи
Соль
Растительное масло (для обжарки)

Вам также пригодится
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА голубой
547 руб.
Шумовка, NADOBA, серия KAROLINA
789 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Из муки, воды, и соли замешиваем тесто, накрываем его и оставляем на 30 минут.
Из муки, воды, и соли замешиваем тесто, накрываем его и оставляем на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Шинкуем капусту, ошпариваем ее кипятком, охлаждаем и отжимаем воду. Лук и грибы нарезаем небольшими кусочками, также ошпариваем и отжимаем, соединяем с капустой, перемешиваем, и солим по вкусу.
Шинкуем капусту, ошпариваем ее кипятком, охлаждаем и отжимаем воду. Лук и грибы нарезаем небольшими кусочками, также ошпариваем и отжимаем, соединяем с капустой, перемешиваем, и солим по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатываем в тонкий пласт, с помощью выемки вырезаем кружки диаметром 6 см.
Тесто раскатываем в тонкий пласт, с помощью выемки вырезаем кружки диаметром 6 см.
На весь экран
шаг 4
На середину каждого кружка кладем по чайной ложке фарша, края плотно соединяем и защипываем.
На середину каждого кружка кладем по чайной ложке фарша, края плотно соединяем и защипываем.
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
Обжаривайте пельмени во фритюре до золотистого цвета. Вот и готовы пельмешки!!! Приятного аппетита!!!
Обжаривайте пельмени во фритюре до золотистого цвета. Вот и готовы пельмешки!!! Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
25.08.2012 00:52:32

15-я!!! Очень вкусно!!!flower

Cheer Nika
Cheer Nika
24.08.2012 22:24:10

Вкуснооо!😀👌 опять я 13-аяpooh_lolheartflower

Алёна
Алёна
24.08.2012 20:54:52

12-я на пельмешки😎heartheartheart😘

Вета
Вета
24.08.2012 18:13:23

11-я! heartheartheart

Галина
Галина
24.08.2012 18:11:14

10flower Надо попробовать!!!!👍

Показать еще комментарии