
Пирог с персиками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Девчонки, рекомендую этот пирог тем, кто любит персики.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука2.0стакан
- яйцо3.0шт.
- сахар2.0ст. л.
- масло сливочное200.0г
- сахарная пудра50.0г
- персики2.0шт.
- джем1.0по вкусу
Пищевая ценность
- Белки57г63.33% от дневной нормы
- Жиры186г232.50% от дневной нормы
- Углеводы345г115.00% от дневной нормы
- Калории3263кКал135.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаДля теста порубить масло с мукой, до образования крошки, добавить 1 яйцо и 2-3 ст. ложки воды. Готовое тесто поставить в холодильник на 30 минут. Орехи измельчить, добавить сахар и 2 яйца. Тесто руками размять в противне, сверху выложить ореховую массу, персики, нарезаные дольками. Выпекать при температуре 190 градусов 40 мин. Приготовить джем: персики измельчить в блендере, с сахарной пудрой и 2 ст.ложками воды. Довести до кипения в кастрюльке и готовить еще 2 мин. Полить готовый горячий пирог джемом, остудить. Смачного!!!!
Оценить525
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки

Как чай и кофе влияют на развитие остеопороза у пожилых: неожиданные результаты исследования



















Комментарии
11🌺
Голосую😀
12-ая👌flower😀
Голосую!heartflower😀
10😀😀😀