Пирог с персиками

Пирог с персиками

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Девчонки, рекомендую этот пирог тем, кто любит персики.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки57г
    63.33% от дневной нормы
  • Жиры186г
    232.50% от дневной нормы
  • Углеводы345г
    115.00% от дневной нормы
  • Калории3263кКал
    135.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Для теста порубить масло с мукой, до образования крошки, добавить 1 яйцо и 2-3 ст. ложки воды. Готовое тесто поставить в холодильник на 30 минут. Орехи измельчить, добавить сахар и 2 яйца. Тесто руками размять в противне, сверху выложить ореховую массу, персики, нарезаные дольками. Выпекать при температуре 190 градусов 40 мин. Приготовить джем: персики измельчить в блендере, с сахарной пудрой и 2 ст.ложками воды. Довести до кипения в кастрюльке и готовить еще 2 мин. Полить готовый горячий пирог джемом, остудить. Смачного!!!!
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • A&T

     🌺

    • Olga VG

       Голосую😀

      • Надежда

         12-ая👌flower😀

        • Cо_вкусом_ванили

           Голосую!heartflower😀

          • Алёна

             10😀😀😀

            Оставить комментарий