Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свекольный кейк

Свекольный кейк
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Кто-бы мог подумать, что сахар в десертах с легкостью заменит свекла. Сочная, яркая и сладкая!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

170 г темного изюма
3/4 стакана виски или ликера
300 г муки
3 ч. л. соды
150 г грецких орехов
5 средних по размеру свеколок, отваренных и протертых
1 ст. л. растительного масла
5 яиц
щепотка пряных специй (корица, гвоздика, мускатный орех)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замочить изюм в алкоголе на один час. Духовку разогреть на 180 градусов. Смешать муку, разрыхлитель, немного сахарной пудры. Пропитанный алкоголем изюм смешать с тертой свеклой, орехами. Добавить взбитые яйца и масло. Все хорошенько перемешать до однородности. Заполнить силиконовую форму и выпекать до готовности (20 минут)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Рита
Рита
02.10.2012 19:10:38

Моя мама очень любит выпечку со свеклой. Как приедет к нам в гости, обязательно для нее испеку! Думаю ей очень понравится!

Мариночка
Мариночка
29.09.2012 18:03:07

16-я отличный кексpooh_lol

Ольчик :)
Ольчик :)
27.08.2012 02:24:15

15-я! Отличный кексик!!!flower

Марго
Марго
26.08.2012 19:26:58

Идея великолепная! pooh_lolpooh_lolflowerheartpooh_lol

UltraMarine
UltraMarine
26.08.2012 17:36:54

Да, освещение было не очень. Но поверьте, кекс очень вкусен. Кто за фигурой не следит, можете сделать его с глазурью.
Изюм можно заменить на чернослив. Подавать со сметаной или йогуртом.

Показать еще комментарии