Свекольный кейк

Свекольный кейк

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Кто-бы мог подумать, что сахар в десертах с легкостью заменит свекла. Сочная, яркая и сладкая!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы41г
    13.67% от дневной нормы
  • Калории246кКал
    10.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Замочить изюм в алкоголе на один час. Духовку разогреть на 180 градусов. Смешать муку, разрыхлитель, немного сахарной пудры. Пропитанный алкоголем изюм смешать с тертой свеклой, орехами. Добавить взбитые яйца и масло. Все хорошенько перемешать до однородности. Заполнить силиконовую форму и выпекать до готовности (20 минут)
Оценить521
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Р

     Моя мама очень любит выпечку со свеклой. Как приедет к нам в гости, обязательно для нее испеку! Думаю ей очень понравится!

    • Мариночка

       16-я отличный кексpooh_lol

      • Ольчик :)

         15-я! Отличный кексик!!!flower

        • Марго

           Идея великолепная! pooh_lolpooh_lolflowerheartpooh_lol

          • UltraMarine
            UltraMarineАвтор рецепта

             Да, освещение было не очень. Но поверьте, кекс очень вкусен. Кто за фигурой не следит, можете сделать его с глазурью. Изюм можно заменить на чернослив. Подавать со сметаной или йогуртом.

            Оставить комментарий