Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из морских гребешков с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
15441
0
Реклама

Креветки в соево-чесночном соусе

Креветки в соево-чесночном соусе
Креветки в соево-чесночном соусе
Креветки в соево-чесночном соусе
Креветки в соево-чесночном соусе
Креветки в соево-чесночном соусе
Креветки в соево-чесночном соусе
Креветки в соево-чесночном соусе
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецептик увидела на просторах инета.
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 
Ингредиенты
Креветки - 600 г (у меня были очищенные, вообще-то нужны неочищенные и лучше тигровые),
1 большая луковица,
масло оливковое (или растительное)
2 зубчика чеснока,
1/2 - 1 ч.л. имбиря молотого,
1/2 чайной ложки черного молотого перца
2 чайные ложки с горкой паприки
6 столовых ложек соевого соуса.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В блендере измельчаем в пасту чеснок, имбирь, перец, паприку, соевый соус.
В блендере измельчаем в пасту чеснок, имбирь, перец, паприку, соевый соус.


На весь экран
Маринуем в этой смеси креветки 30 минут.
Маринуем в этой смеси креветки 30 минут.


На весь экран
Мелко режем лук и обжариваем в глубокой сковороде на масле до золотистого цвета.
Мелко режем лук и обжариваем в глубокой сковороде на масле до золотистого цвета.


На весь экран
Сверху вываливаем креветки в маринаде. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне, как закипят 10 минут, иногда перемешивая.
Сверху вываливаем креветки в маринаде. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне, как закипят 10 минут, иногда перемешивая.


На весь экран
Как креветки будут готовы вынимаем их щипцами в блюдо, а соус выпариваем пока не загустеет и переливаем в соусницу.
Как креветки будут готовы вынимаем их щипцами в блюдо, а соус выпариваем пока не загустеет и переливаем в соусницу.


На весь экран
И все подавать лучше с несоленым рисом. Приятного аппетита!!!
И все подавать лучше с несоленым рисом. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
Александра
Александра
10 лет назад

Голосую!😀😀😀

Olga VG
Olga VG
10 лет назад
Ольчик :)
Ольчик :)
10 лет назад

Оленька, 19 и забрала!!! Отличное сочетание!!!!flowerflowerflower

Olga VG
Olga VG
10 лет назад
Ольчик :),

спасибки👍😀

Марго
Марго
10 лет назад

Очень ароматное великолепное блюдо pooh_lolheartflowerheartpooh_lol

Olga VG
Olga VG
10 лет назад
Марго,

👍👍👍

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

15😘😘😘😘

Olga VG
Olga VG
10 лет назад
Liza Oliver,

😱😘

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
10 лет назад

14😋😋😋

Olga VG
Olga VG
10 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.