+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья кабачковая мясная

Лазанья кабачковая мясная
Лазанья кабачковая мясная
Лазанья кабачковая мясная
45555 ed4 square100
Лазанья кабачковая мясная
Лазанья кабачковая мясная
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Воплотила благодаря Людмилиному рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/45220-vegetarianskaya-lazanya-s-kabachkami, спасибо ей огромное за это!!!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Кабачки – 1 шт. (средний)
Сыр - 50 г
Фарш - 200-300 г (у меня был кусок свинины, прокрутила с лучком)
Соус Бешамель:
масло сливочное – 3 ст. ложки
мука – 2 ст. ложки
молоко – 250 мл

Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кабачки порезать тонкими пластинками. Выложить в форму на дно (у меня была прямоугольная силиконовая форма), чтобы свисали с краев и были внахлест.
На весь экран
шаг 2
Приготовим соус бешамель: масло растопить в сотейнике, добавить муку и пассировать до золотистого цвета. Затем постепенно тонкой струйкой добавить горячее молоко, постоянно помешивая венчиком, чтобы не было комочков. Проварить до загустения и охладить.
На весь экран
шаг 3
Выложить сверху половину соуса. Далее весь фарш. И далее опять соус. Сверху положить сыр и все закрыть кабачками. Выпекать при температуре 180 градусов 50-60 мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
27.08.2012 02:27:29

Отличное, легкое, летнее блюдо!

Olga VG
Olga VG
29.08.2012 20:29:56
Ольчик :)
Ольчик :)
27.08.2012 02:15:14

28-я!!!!flowerflowerflower И я хочу такое попробовать!!!flower

Olga VG
Olga VG
29.08.2012 20:30:14
Ольчик :),

Пробуй на здоровье, Оленька😘😘😘

Sенечка
Sенечка
27.08.2012 00:01:38

Я тоже так делаю и знаю, что это очень вкусно😋 Голосуюflower

Olga VG
Olga VG
29.08.2012 20:30:25
Sенечка,

😱👍

н@т@лья
н@т@лья
26.08.2012 21:36:57

25-я😀flower

Olga VG
Olga VG
29.08.2012 20:30:32
Valentina 78
Valentina 78
26.08.2012 20:08:53

24-я!👌

Olga VG
Olga VG
29.08.2012 20:30:40
Показать еще комментарии