+ 1000
+ 1000

Большая ватрушка с шоколадными дропсами

Большая ватрушка с шоколадными дропсами
Большая ватрушка с шоколадными дропсами
Большая ватрушка с шоколадными дропсами
Большая ватрушка с шоколадными дропсами
Большая ватрушка с шоколадными дропсами
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт принадлежит прекрасному кулинару Natapit. Пирог получился очень нежным и вкусным. Я немного его изменила под себя. В оригинальном рецепте творога 500 г и фруктов 700, я фрукты не использовала, поэтому творога надо брать больше. Однозначно рецептом буду пользоваться :)
Ингредиенты
Тесто:
яйца - 2 шт.
сахар -100 г
йогурт - 200 г (у меня 100 г йогурта,100 г сметаны)
мука - 100 г
раст. масло - 2 ст.л.
сода - 0.5ч.л.
цедра апельсина
ваниль - 1 г
Начинка:
0.700 кг творога
5 ст.л. пудры
ваниль 1 г
цедра апельсина -1 ч.л.
100 г шоколадных дропсов (можно использовать любые фрукты)
горсть малины
(пару ст.л. сливок, на случай если начинка получится суховатой)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Яйца с сахаром взбила миксером (5 мин., не менее).
Яйца с сахаром взбила миксером (5 мин., не менее).
На весь экран

шаг 2/5

Добавила остальные ингредиенты и хорошо вымесила.
Добавила остальные ингредиенты и хорошо вымесила.
На весь экран

шаг 3/5

Творог провернула через мясорубку, добавила остальные ингредиенты и хорошенько перемешала. У меня получилось немного суховато, поэтому я добавила пару ложек сливок.
Творог провернула через мясорубку, добавила остальные ингредиенты и хорошенько перемешала. У меня получилось немного суховато, поэтому я добавила пару ложек сливок.
На весь экран

шаг 4/5

Духовку предварительно разогрела до 170 градусов (ориентир по своей духовке). Форму разъемную (диаметром 24см) хорошо смазала сливочным маслом. Вылила сначала тесто, сверху на середину выложила начинку. Выпекала минут 35-40. За 5 минкт до окончания посыпала малинкой и присыпала сахаром. Дала остыть в форме.
Духовку предварительно разогрела до 170 градусов (ориентир по своей духовке). Форму разъемную (диаметром 24см) хорошо смазала сливочным маслом. Вылила сначала тесто, сверху на середину выложила начинку. Выпекала минут 35-40. За 5 минкт до окончания посыпала малинкой и присыпала сахаром. Дала остыть в форме.
На весь экран

шаг 5/5

Присыпала сверху сахарной пудрой. Все! Приятного чаепития!
Присыпала сверху сахарной пудрой. Все! Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
8 лет назад

30-я! Очаровательная ватрушка!!!!heartflower

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

мимо не пройти)) так красиво и аппетитно)) 29ая))flower

CatherineSW
CatherineSW
8 лет назад

Очень нравится! 😀

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

21-ая, красивая какая)))😘

Апрель
Апрель
8 лет назад

20я голосуюflowerflowerflower

Показать еще комментарии