+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
21025
1
Реклама
Реклама
Реклама

Большая ватрушка с шоколадными дропсами

Большая ватрушка с шоколадными дропсами
Большая ватрушка с шоколадными дропсами
Большая ватрушка с шоколадными дропсами
45561 ed4 square100
Большая ватрушка с шоколадными дропсами
Большая ватрушка с шоколадными дропсами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт принадлежит прекрасному кулинару Natapit. Пирог получился очень нежным и вкусным. Я немного его изменила под себя. В оригинальном рецепте творога 500 г и фруктов 700, я фрукты не использовала, поэтому творога надо брать больше. Однозначно рецептом буду пользоваться :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
яйца - 2 шт.
сахар -100 г
йогурт - 200 г (у меня 100 г йогурта,100 г сметаны)
мука - 100 г
раст. масло - 2 ст.л.
сода - 0.5ч.л.
цедра апельсина
ваниль - 1 г

Начинка:
0.700 кг творога
5 ст.л. пудры
ваниль 1 г
цедра апельсина -1 ч.л.
100 г шоколадных дропсов (можно использовать любые фрукты)
горсть малины
(пару ст.л. сливок, на случай если начинка получится суховатой)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца с сахаром взбила миксером (5 мин., не менее).
Яйца с сахаром взбила миксером (5 мин., не менее).
На весь экран
шаг 2
Добавила остальные ингредиенты и хорошо вымесила.
Добавила остальные ингредиенты и хорошо вымесила.
На весь экран
шаг 3
Творог провернула через мясорубку, добавила остальные ингредиенты и хорошенько перемешала. У меня получилось немного суховато, поэтому я добавила пару ложек сливок.
Творог провернула через мясорубку, добавила остальные ингредиенты и хорошенько перемешала. У меня получилось немного суховато, поэтому я добавила пару ложек сливок.
На весь экран
шаг 4
Духовку предварительно разогрела до 170 градусов (ориентир по своей духовке). Форму разъемную (диаметром 24см) хорошо смазала сливочным маслом. Вылила сначала тесто, сверху на середину выложила начинку. Выпекала минут 35-40. За 5 минкт до окончания посыпала малинкой и присыпала сахаром. Дала остыть в форме.
Духовку предварительно разогрела до 170 градусов (ориентир по своей духовке). Форму разъемную (диаметром 24см) хорошо смазала сливочным маслом. Вылила сначала тесто, сверху на середину выложила начинку. Выпекала минут 35-40. За 5 минкт до окончания посыпала малинкой и присыпала сахаром. Дала остыть в форме.
На весь экран
шаг 5
Присыпала сверху сахарной пудрой. Все! Приятного чаепития!
Присыпала сверху сахарной пудрой. Все! Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
27.08.2012 02:14:18

30-я! Очаровательная ватрушка!!!!heartflower

Мурзик
Мурзик
27.08.2012 01:12:24

мимо не пройти)) так красиво и аппетитно)) 29ая))flower

CatherineSW
CatherineSW
26.08.2012 19:27:08

Очень нравится! 😀

Elen@Lat
Elen@Lat
26.08.2012 18:05:32

21-ая, красивая какая)))😘

Апрель
Апрель
26.08.2012 16:52:36

20я голосуюflowerflowerflower

Показать еще комментарии