
Запеченные кабачки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень простой и полезный рецепт приготовления кабачков.
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории155кКал6.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачок нарежьте кружочками, посолите. Сыр натрите на терке. Кабачки уложите на противень. - Шаг 2В сметану добавьте измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложите сметанную смесь, сверху посыпьте измельченной зеленью.
- Шаг 3Запекайте в духовке при температуре 180°C около 20 минут. Блюдо готово! Можно подавать, выложив на плоскую тарелку.
Оценить528
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог

















Комментарии
9Вкуснятина!
спасибо Марина за рецепт- хорошая идея)))
Голосуюflowerflowerflower
Браво! Простота и Вкуснота! Обожаю кабачки!flower
7-я! flowerflower👌👌heart