+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные кабачки

Запеченные кабачки
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень простой и полезный рецепт приготовления кабачков.
Ингредиенты

1-3 молодых кабачка средних размеров,
70 г сыра твердых сортов,
100 г сметаны,
1 зубчик чеснока,
зелень, соль, перец - по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Кабачок порезать кружочками, посолить. Сыр натереть на терке. Кабачки уложить на противень. В сметану добавить измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложить сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Блюдо готово! Можно подавать, выложив на блюдо или плоскую тарелку.
Кабачок порезать кружочками, посолить. Сыр натереть на терке. Кабачки уложить на противень. В сметану добавить измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложить сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Блюдо готово! Можно подавать, выложив на блюдо или плоскую тарелку.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
rimma.v.
rimma.v.
2 года назад

Вкуснятина!

Ольга Родина
Ольга Родина
2 года назад

спасибо Марина за рецепт- хорошая идея)))

Алёна
Алёна
7 лет назад

Голосуюflowerflowerflower

Марина
Марина
7 лет назад
Алёна,

Спасибо!heart

Жжужжа
Жжужжа
7 лет назад

Браво! Простота и Вкуснота! Обожаю кабачки!flower

Марина
Марина
7 лет назад
Жжужжа,

Спасибо!heart

Абигайль
Абигайль
7 лет назад

7-я! flowerflower👌👌heart

Марина
Марина
7 лет назад
Абигайль,

Спасибо!heart

Показать еще комментарии