+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
26076
0
Реклама

Свиная шейка в пикантном маринаде на углях

Свиная шейка в пикантном маринаде на углях
Свиная шейка в пикантном маринаде на углях
Свиная шейка в пикантном маринаде на углях
Свиная шейка в пикантном маринаде на углях
Свиная шейка в пикантном маринаде на углях
Свиная шейка в пикантном маринаде на углях
Свиная шейка в пикантном маринаде на углях
Свиная шейка в пикантном маринаде на углях
Свиная шейка в пикантном маринаде на углях
Свиная шейка в пикантном маринаде на углях
Свиная шейка в пикантном маринаде на углях
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Конец лета...Стоят теплые солнечные деньки...Позади многочисленные пикники на природе, а впереди работа, школа, суета...И даже если поднадоели шашлыки, все же хочется продлить это неповторимое ощущение свободы и отдыха! Поэтому снова мясо на углях! Благодаря такому маринаду мясо получается очень сочное, с приятным сладковатым вкусом...и ароматом дымка. Соус очень хорошо обволакивает каждый кусочек и поджаривается, образуя корочку. Будет, что вспоминать зимой! Итак, шашлык "Прощание с летом"...
Ингредиенты
Свиная шейка - 2 кг
~~~~~~~~~~~~~~~~
Для маринада:
лук репчатый - 10 шт (мелкий)
помидоры - 3 шт (мелкие)
лимон - 1 шт (сок)
чеснок - 3 зубчика
масло растительное - 3 ст.л.
водка - 2 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо хорошо промыть и нарезать кубиками размером с половину кулака
Мясо хорошо промыть и нарезать кубиками размером с половину кулака
На весь экран
Разбить в блендере очищенный лук, чеснок и помидоры
Разбить в блендере очищенный лук, чеснок и помидоры
На весь экран
Добавить в маринад все остальные ингредиенты...вылить полученный соус на мясо
Добавить в маринад все остальные ингредиенты...вылить полученный соус на мясо
На весь экран
Перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник мариноваться (желательно на ночь)
Перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник мариноваться (желательно на ночь)
На весь экран
Хорошо промаринованное мясо надеть на шампуры и готовить на углях до полной готовности, постоянно переворачивая (минут 15-20). Подавать на общем блюде, либо порционно...с зеленью и овощами. Не забудьте про ядреный соус с хреном и чесноком: http://www.edimdoma.ru/retsepty/45656-yadrenaya-zakuska-sous-iz-hrena-i-chesnoka Приятного аппетита!
Хорошо промаринованное мясо надеть на шампуры и готовить на углях до полной готовности, постоянно переворачивая (минут 15-20). Подавать на общем блюде, либо порционно...с зеленью и овощами. Не забудьте про ядреный соус с хреном и чесноком: http://www.edimdoma.ru/retsepty/45656-yadrenaya-zakuska-sous-iz-hrena-i-chesnoka Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 52
Отправить
Sенечка
Sенечка
8 лет назад

29-я😀flower

Любовь~♥
Любовь~♥
8 лет назад
Sенечка,

👍flowerflowerflower

Ольчик :)
Ольчик :)
8 лет назад

28!!flowerflowerflower

Любовь~♥
Любовь~♥
8 лет назад
Ольчик :),

👍flowerflowerflower

Julia Z
Julia Z
8 лет назад

27flowerflowerflower

Любовь~♥
Любовь~♥
8 лет назад
Julia Z,

👍flowerflowerflower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
8 лет назад

24-ая😀😀

Любовь~♥
Любовь~♥
8 лет назад
Катюша
Катюша
8 лет назад

23-йflowerflowerflowerflowerflower

Любовь~♥
Любовь~♥
8 лет назад
Катюша ,

heart👍heart

Показать еще комментарии