Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная шейка в пикантном маринаде на углях

Свиная шейка в пикантном маринаде на углях
Свиная шейка в пикантном маринаде на углях
Свиная шейка в пикантном маринаде на углях
Свиная шейка в пикантном маринаде на углях
Свиная шейка в пикантном маринаде на углях
Свиная шейка в пикантном маринаде на углях
45693 ed4 square100
Свиная шейка в пикантном маринаде на углях
Свиная шейка в пикантном маринаде на углях
Свиная шейка в пикантном маринаде на углях
Свиная шейка в пикантном маринаде на углях
Свиная шейка в пикантном маринаде на углях
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Конец лета...Стоят теплые солнечные деньки...Позади многочисленные пикники на природе, а впереди работа, школа, суета...И даже если поднадоели шашлыки, все же хочется продлить это неповторимое ощущение свободы и отдыха! Поэтому снова мясо на углях! Благодаря такому маринаду мясо получается очень сочное, с приятным сладковатым вкусом...и ароматом дымка. Соус очень хорошо обволакивает каждый кусочек и поджаривается, образуя корочку. Будет, что вспоминать зимой! Итак, шашлык "Прощание с летом"...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свиная шейка - 2 кг
~~~~~~~~~~~~~~~~
Для маринада:
лук репчатый - 10 шт (мелкий)
помидоры - 3 шт (мелкие)
лимон - 1 шт (сок)
чеснок - 3 зубчика
масло растительное - 3 ст.л.
водка - 2 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо хорошо промыть и нарезать кубиками размером с половину кулака
Мясо хорошо промыть и нарезать кубиками размером с половину кулака
На весь экран
шаг 2
Разбить в блендере очищенный лук, чеснок и помидоры
Разбить в блендере очищенный лук, чеснок и помидоры
На весь экран
шаг 3
Добавить в маринад все остальные ингредиенты...вылить полученный соус на мясо
Добавить в маринад все остальные ингредиенты...вылить полученный соус на мясо
На весь экран
шаг 4
Перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник мариноваться (желательно на ночь)
Перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник мариноваться (желательно на ночь)
На весь экран
шаг 5
Хорошо промаринованное мясо надеть на шампуры и готовить на углях до полной готовности, постоянно переворачивая (минут 15-20). Подавать на общем блюде, либо порционно...с зеленью и овощами. Не забудьте про ядреный соус с хреном и чесноком: http://www.edimdoma.ru/retsepty/45656-yadrenaya-zakuska-sous-iz-hrena-i-chesnoka Приятного аппетита!
Хорошо промаринованное мясо надеть на шампуры и готовить на углях до полной готовности, постоянно переворачивая (минут 15-20). Подавать на общем блюде, либо порционно...с зеленью и овощами. Не забудьте про ядреный соус с хреном и чесноком: http://www.edimdoma.ru/retsepty/45656-yadrenaya-zakuska-sous-iz-hrena-i-chesnoka Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
Sенечка
Sенечка
01.09.2012 01:41:33

29-я😀flower

Любовь~♥
Любовь~♥
01.09.2012 20:30:38
Sенечка,

👍flowerflowerflower

Ольчик :)
Ольчик :)
31.08.2012 23:28:52

28!!flowerflowerflower

Любовь~♥
Любовь~♥
01.09.2012 20:30:26
Ольчик :),

👍flowerflowerflower

Julia Z
Julia Z
31.08.2012 22:34:47

27flowerflowerflower

Любовь~♥
Любовь~♥
01.09.2012 20:30:19
Julia Z,

👍flowerflowerflower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
31.08.2012 21:13:30

24-ая😀😀

Любовь~♥
Любовь~♥
31.08.2012 22:06:20
Катюша
Катюша
31.08.2012 19:16:16

23-йflowerflowerflowerflowerflower

Любовь~♥
Любовь~♥
31.08.2012 22:06:10
Катюша ,

heart👍heart

Показать еще комментарии