Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная шейка в пикантном маринаде на углях

Свиная шейка в пикантном маринаде на углях
Свиная шейка в пикантном маринаде на углях
Свиная шейка в пикантном маринаде на углях
Свиная шейка в пикантном маринаде на углях
Свиная шейка в пикантном маринаде на углях
Свиная шейка в пикантном маринаде на углях
45693 ed4 square100
Свиная шейка в пикантном маринаде на углях
Свиная шейка в пикантном маринаде на углях
Свиная шейка в пикантном маринаде на углях
Свиная шейка в пикантном маринаде на углях
Свиная шейка в пикантном маринаде на углях
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Конец лета...Стоят теплые солнечные деньки...Позади многочисленные пикники на природе, а впереди работа, школа, суета...И даже если поднадоели шашлыки, все же хочется продлить это неповторимое ощущение свободы и отдыха! Поэтому снова мясо на углях! Благодаря такому маринаду мясо получается очень сочное, с приятным сладковатым вкусом...и ароматом дымка. Соус очень хорошо обволакивает каждый кусочек и поджаривается, образуя корочку. Будет, что вспоминать зимой! Итак, шашлык "Прощание с летом"...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свиная шейка - 2 кг
~~~~~~~~~~~~~~~~
Для маринада:
лук репчатый - 10 шт (мелкий)
помидоры - 3 шт (мелкие)
лимон - 1 шт (сок)
чеснок - 3 зубчика
масло растительное - 3 ст.л.
водка - 2 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо хорошо промыть и нарезать кубиками размером с половину кулака
Мясо хорошо промыть и нарезать кубиками размером с половину кулака
На весь экран
шаг 2
Разбить в блендере очищенный лук, чеснок и помидоры
Разбить в блендере очищенный лук, чеснок и помидоры
На весь экран
шаг 3
Добавить в маринад все остальные ингредиенты...вылить полученный соус на мясо
Добавить в маринад все остальные ингредиенты...вылить полученный соус на мясо
На весь экран
шаг 4
Перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник мариноваться (желательно на ночь)
Перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник мариноваться (желательно на ночь)
На весь экран
шаг 5
Хорошо промаринованное мясо надеть на шампуры и готовить на углях до полной готовности, постоянно переворачивая (минут 15-20). Подавать на общем блюде, либо порционно...с зеленью и овощами. Не забудьте про ядреный соус с хреном и чесноком: http://www.edimdoma.ru/retsepty/45656-yadrenaya-zakuska-sous-iz-hrena-i-chesnoka Приятного аппетита!
Хорошо промаринованное мясо надеть на шампуры и готовить на углях до полной готовности, постоянно переворачивая (минут 15-20). Подавать на общем блюде, либо порционно...с зеленью и овощами. Не забудьте про ядреный соус с хреном и чесноком: http://www.edimdoma.ru/retsepty/45656-yadrenaya-zakuska-sous-iz-hrena-i-chesnoka Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
Sенечка
Sенечка
01.09.2012 01:41:33

29-я😀flower

Любовь~♥
Любовь~♥
01.09.2012 20:30:38
Sенечка,

👍flowerflowerflower

Ольчик :)
Ольчик :)
31.08.2012 23:28:52

28!!flowerflowerflower

Любовь~♥
Любовь~♥
01.09.2012 20:30:26
Ольчик :),

👍flowerflowerflower

Julia Z
Julia Z
31.08.2012 22:34:47

27flowerflowerflower

Любовь~♥
Любовь~♥
01.09.2012 20:30:19
Julia Z,

👍flowerflowerflower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
31.08.2012 21:13:30

24-ая😀😀

Любовь~♥
Любовь~♥
31.08.2012 22:06:20
Катюша
Катюша
31.08.2012 19:16:16

23-йflowerflowerflowerflowerflower

Любовь~♥
Любовь~♥
31.08.2012 22:06:10
Катюша ,

heart👍heart

Показать еще комментарии