+ 1000
+ 1000

Салат из телятины с овощами

Приготовление
1 минуту
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

вкусный салат, очень свежий и достаточно сытный.
Ингредиенты
Чеснок 2 зубчика
Телятина 400 гр.
Соль щепотка
Перец болгарский 1 шт.
Огурец 1 средний
Помидор 2 шт.
Салат "Айсберг"
Сыр "Фета"
Базилик 1 пучок
Оливковое масло 50 гр.
Заправка:
2 желтка вареных
Горчица "Дижонская" зернами
Сахар щепотка
Сок половинки лимона
Бальзамический уксус из Модены 1ч.л
Французские травки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Замариновать порезанную полосочками телятину в оливковом масле и французских травах на ночь. Пожарить до готовности замаринованную телятину. Порезать тонкими полосками перец. Нарезать крупными кубиками огурец, помидор и сыр. Порвать на крупный кусочки салат "Айсберг" и листики базилика. Сложить всё в салатник. Смешать все ингредиенты для заправки. Заправить салат.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту