
Салат из телятины с овощами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
вкусный салат, очень свежий и достаточно сытный.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чеснок2стакан
- телятина400г
- соль1щепотка
- перец болгарский1шт.
- огурцы1шт.
- помидоры2шт.
- базилик1пучок
- оливковое масло50г
- сахар1щепотка
- бальзамический уксус1ч. л.
- салатпо вкусу
- сырпо вкусу
- горчицапо вкусу
- лимоныпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории215кКал8.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЗамариновать порезанную полосочками телятину в оливковом масле и французских травах на ночь. Пожарить до готовности замаринованную телятину. Порезать тонкими полосками перец. Нарезать крупными кубиками огурец, помидор и сыр. Порвать на крупный кусочки салат "Айсберг" и листики базилика. Сложить всё в салатник. Смешать все ингредиенты для заправки. Заправить салат.
Оценить43
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько салатов можно съесть в новогоднюю ночь и после нее? Диетолог назвал единственную безопасную порцию

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками












