Говядина по-кубински

Говядина по-кубински

Время приготовления 8 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт предназначен для мультиварки или слоукукера. Я готовлю в слоукукере. Мясо получается очень нежным и тает во рту. Обычно мои дети просят добавки, когда мясное блюдо приготовлено в слоукукере.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории323кКал
    13.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Смазать слегка слоукукер внутри маслом или использовать спрей. Выложить лук на дно.
    Смазать слегка слоукукер внутри маслом или использовать спрей. Выложить лук на дно.
  • Шаг 1 Затем поверх лука выложить сладкий перец, я использовала зеленый и желтый.
    Затем поверх лука выложить сладкий перец, я использовала зеленый и желтый.
  • Шаг 2 Затем говядину кусками. Сверху обсыпать говядину чили сухим, орегано, соль, чеснок. Сбрызнуть соком лайма. И добавить бульон.
    Затем говядину кусками. Сверху обсыпать говядину чили сухим, орегано, соль, чеснок. Сбрызнуть соком лайма. И добавить бульон.
  • Шаг 3 Закрыть крышкой и поставить на 8 час. в программе LOW.
    Закрыть крышкой и поставить на 8 час. в программе LOW.
  • Шаг 4 Подаем поверх гарнира. Приятного аппетита!
    Подаем поверх гарнира. Приятного аппетита!
Оценить561
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • J

     нашла в описании слоукуккеров, что режиму слоу соответствует температура 77 `С тушила 8 часов в мультиварке при температуре 80`С. я побоялась 2 ст. л. перца класть, положила 2 чайных. может быть поэтому мясо получилось жесткое, сейчас пытаюсь довести до ума на обычном тушении. с другой стороны бульон, в котором мясо, получился итак очень перченый, детям такой давать нельзя. если положить 2 ст.л., вообще не представляю, как это можно есть.

    • J

       а если в мультиварке готовить, то на каком режиме и сколько по времени?

      • Ольчик :)

         49!!! За 8 часов, конечно оно будет тающее))))pooh_lol это не может быть не вкусно!!!!!flower

        • Ульяна

           голосую heart

          • Elen@Lat

             46-ая, на говядинку)))😘

            Оставить комментарий