
Говядина по-кубински
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт предназначен для мультиварки или слоукукера. Я готовлю в слоукукере. Мясо получается очень нежным и тает во рту. Обычно мои дети просят добавки, когда мясное блюдо приготовлено в слоукукере.
Пищевая ценность
- Белки33г36.67% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории323кКал13.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Смазать слегка слоукукер внутри маслом или использовать спрей. Выложить лук на дно. - Шаг 1
Затем поверх лука выложить сладкий перец, я использовала зеленый и желтый. - Шаг 2
Затем говядину кусками. Сверху обсыпать говядину чили сухим, орегано, соль, чеснок. Сбрызнуть соком лайма. И добавить бульон. - Шаг 3
Закрыть крышкой и поставить на 8 час. в программе LOW. - Шаг 4
Подаем поверх гарнира. Приятного аппетита!
Оценить561
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога

Консервированный тунец заиграет новыми красками: как превратить безвкусную рыбу в пикантную закуску

















Комментарии
39нашла в описании слоукуккеров, что режиму слоу соответствует температура 77 `С тушила 8 часов в мультиварке при температуре 80`С. я побоялась 2 ст. л. перца класть, положила 2 чайных. может быть поэтому мясо получилось жесткое, сейчас пытаюсь довести до ума на обычном тушении. с другой стороны бульон, в котором мясо, получился итак очень перченый, детям такой давать нельзя. если положить 2 ст.л., вообще не представляю, как это можно есть.
а если в мультиварке готовить, то на каком режиме и сколько по времени?
49!!! За 8 часов, конечно оно будет тающее))))pooh_lol это не может быть не вкусно!!!!!flower
голосую heart
46-ая, на говядинку)))😘