Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры132г
    165.00% от дневной нормы
  • Углеводы58г
    19.33% от дневной нормы
  • Калории1508кКал
    62.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Все мелко нашиковать (лук,чеснок, помидоры - ошпарить и снять кожуру). Стручковую фасоль очистить, промыть и разделить на две части. Кладем в кастрюлю, сверху лук, помидоры, чеснок, оливковое масло, 2 кубика сахара, соль по вкусу. Ставим на самый маленький огонь минут на 45-55, иногда помешивая. Можно кушать как в горячим виде, так и холодным. Приятного аппетита!
Оценить532
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольчик :)

     28heart))))

    • Маргарита Бузова

       вкусная фасоль😋😋27-аяheartheart

      • Elen@Lat

         😀26-ая, фасольку, я люблю)))👌

        • IRINA N.

           25-я. И вкусно и полезно!heartheartheartflowerflowerflower

          • Надежда

             24-ая,вкусно!flower😀

            Оставить комментарий