
Стручковая фасоль
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фасоль зеленая стручковая1кг
- чеснок3стакан
- сахар2г
- оливковое масло8ст. л.
- соль1щепотка
Пищевая ценность
- Белки31г34.44% от дневной нормы
- Жиры132г165.00% от дневной нормы
- Углеводы58г19.33% от дневной нормы
- Калории1508кКал62.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаВсе мелко нашиковать (лук,чеснок, помидоры - ошпарить и снять кожуру). Стручковую фасоль очистить, промыть и разделить на две части. Кладем в кастрюлю, сверху лук, помидоры, чеснок, оливковое масло, 2 кубика сахара, соль по вкусу. Ставим на самый маленький огонь минут на 45-55, иногда помешивая. Можно кушать как в горячим виде, так и холодным. Приятного аппетита!
Оценить532
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог ответила, можно ли есть картофель пожилым

Россияне назвали идеальный школьный завтрак: готовы есть месяцами напролет

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"

















Комментарии
2128heart))))
вкусная фасоль😋😋27-аяheartheart
😀26-ая, фасольку, я люблю)))👌
25-я. И вкусно и полезно!heartheartheartflowerflowerflower
24-ая,вкусно!flower😀