Капрезе с соусом песто

Капрезе с соусом песто

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень приятное сочетание томатов, нежной моцареллы и соуса песто.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории285кКал
    11.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Томаты нарезать кружочками.
  • Шаг 1
    Моцареллу нарезать так, как вам нравится, и уложить на томаты.
  • Шаг 2
    Лук нарезать полукольцами и уложить на томаты.
  • Шаг 3
    Далее готовим соус по рецепту Юлии Высоцкой. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко порубить, а затем растереть со щепоткой соли, перцем и чесноком, постепенно добавляя оливковое масло. (можно все это проделать в блендере; если слишком густо и не хочет взбиваться, добавьте 1-2 ст. Ложки воды.) Добавить кедровые орехи и, продолжая растирать, ввести пармезан.
  • Шаг 4
    Соус песто выкладываеи сверху на капрезе. И слегка сбрызгиваем бальзамическим соусом.
Оценить527
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ксения Пшеничная
    Ксения ПшеничнаяАвтор рецепта

     Очень благодарна за комплименты heart

    • Lyudmilae

       Отличный вариант! Очень фото красивое! 👌Голосую!

      • Cheer Nika

         15-ая👌

        • Elen@Lat

           😀13-ая, на удачу)))Красивая подача)))👌

          • ЗаринА

             Ксюша....красиво!...и конечно вкусно!!!heartflower 12-я Я!!!

            Оставить комментарий