+ 1000
+ 1000

Капрезе с соусом песто

Капрезе с соусом песто
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень приятное сочетание томатов, нежной моцареллы и соуса песто.
Ингредиенты

2 крупных томата
упаковка моцареллы
50 г кедровых орехов
50 г сыра пармезан
1 горсть измельченного базилика
1 горсть измельченной кинзы
1 зубчик чеснока
1/2 средней луковицы
оливковое масло
щепотка соли и щепотка свежемолотого перца
бальзамический соус

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Томаты нарезать кружочками.
На весь экран
шаг 2/5
Моцареллу нарезать так, как вам нравится, и уложить на томаты.
На весь экран
шаг 3/5
Лук нарезать полукольцами и уложить на томаты.
На весь экран
шаг 4/5
Далее готовим соус по рецепту Юлии Высоцкой. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко порубить, а затем растереть со щепоткой соли, перцем и чесноком, постепенно добавляя оливковое масло. (можно все это проделать в блендере; если слишком густо и не хочет взбиваться, добавьте 1-2 ст. Ложки воды.) Добавить кедровые орехи и, продолжая растирать, ввести пармезан.
На весь экран
шаг 5/5
Соус песто выкладываеи сверху на капрезе. И слегка сбрызгиваем бальзамическим соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Ксения Пшеничная
Ксения Пшеничная
7 лет назад

Очень благодарна за комплименты heart

Lyudmilae
Lyudmilae
7 лет назад

Отличный вариант! Очень фото красивое! 👌Голосую!

Cheer Nika
Cheer Nika
7 лет назад

15-ая👌

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

😀13-ая, на удачу)))Красивая подача)))👌

ЗаринА
ЗаринА
7 лет назад

Ксюша....красиво!...и конечно вкусно!!!heartflower 12-я Я!!!

Показать еще комментарии