Раки отварные "Просто вкусные"

Раки отварные "Просто вкусные"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Просто и вкусно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки75г
    83.33% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории322кКал
    13.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Раков вымыть, удалить вену из хвоста, залить водой - соотношение воды и томата (если томат), то покрыть раков + ещё 5-7 см выше и на плиту. В процессе нагревания добавить всё остальное + томат, когда закипят. Все проварить 7-9 минут при слабом кипении.
Оценить511
0

Автор рецепта

ЕкатеринаЕкатерина,автор рецепта
Я молодая мама! 6 июля 2012 года у меня родился сыночек Александр!!! Очень люблю готовить, удивлять и баловать мужа, а теперь и сынулю! Стараюсь придумывать что-то новенькое, вкусненькое, необычное. На вопрос мужа: "Как называется то или иное блюдо?" Всегда отвечаю: "Катюшкино хорошее настроение!"
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Римма

     С перцем и помидорами не варила...Только с укропом, лимоном, перцем и лавровым листом😀 Надо попробовать! Голосую!flower

    • Ольчик :)

       Один вопрос, как вы вену у раков Живых удаляете 😯😯😯 У меня муж раков готовит, но и ему их жалко, поэтому выбираем быструю сметрь - в кипяток сразу окунаем, чтоб быстрее........😱

      • Cheer Nika

         4-ая😀flower

        • Надежда

           3-яflower😀

          • Оксана Кузнецова

             От одного взгляда на блюдо слюной захлебнуться можно...

            Оставить комментарий