
Томатный суп-пюре "Гаспачо"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хлеб3буханка
- перец сладкий2шт.
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
- лук репчатый1шт.
- чеснок2стакан
- оливковое масло3ст. л.
- томаты5шт.
Пищевая ценность
- Белки40г44.44% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы233г77.67% от дневной нормы
- Калории1257кКал52.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаНарезаем томаты на дольки и выкладываем в сковороду. Нарезаем сладкий перец на полосочки,выкладываем сверху на томаты. Режем лук полукольцами,выкладываем на перец. Нарезаем крупно чеснок,выкладываем на лук. Все солим и перчим-по вкусу. Поливаем 1-2 ст.л оливковым маслом и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 150 С. Нарезаем мелко базилик,и посыпаем сверху наш будущий суп.Отправляем еще на 10 минут в духовку. Достать из духовки и половину будущего супа измельчить в блендере и пропустить,через сито.Второю половину запеченных помидоров с перцем оставить. Нарезать кубиками хлеб-любой на ваш вкус. И подсушить в духовке. Разливаем наш пропущенный через сито суп по порционным тарелкам. В каждую тарелку добавляем,целые запеченные помидоры с перцем. Добавить подсушенного хлеба-по вкусу и по желанию украсить листочками базилика. Приятного аппетита!!!
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гастроэнтеролог назвала красную рыбу, которая замедляет старение — не форель и семга

Почему микроволновку советуют отключать от сети — дело не только в экономии, говорят эксперты

Что такое резистентный крахмал? Врач объяснила, обязательно ли есть только остывшие картошку и макароны



















Комментарии
4Девяточку оставила...pooh_lol
7-я👌😘flowerflowerflower
5-я с голосом😀
2я)flower