Томатный суп-пюре "Гаспачо"

Томатный суп-пюре "Гаспачо"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки40г
    44.44% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы233г
    77.67% от дневной нормы
  • Калории1257кКал
    52.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Нарезаем томаты на дольки и выкладываем в сковороду. Нарезаем сладкий перец на полосочки,выкладываем сверху на томаты. Режем лук полукольцами,выкладываем на перец. Нарезаем крупно чеснок,выкладываем на лук. Все солим и перчим-по вкусу. Поливаем 1-2 ст.л оливковым маслом и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 150 С. Нарезаем мелко базилик,и посыпаем сверху наш будущий суп.Отправляем еще на 10 минут в духовку. Достать из духовки и половину будущего супа измельчить в блендере и пропустить,через сито.Второю половину запеченных помидоров с перцем оставить. Нарезать кубиками хлеб-любой на ваш вкус. И подсушить в духовке. Разливаем наш пропущенный через сито суп по порционным тарелкам. В каждую тарелку добавляем,целые запеченные помидоры с перцем. Добавить подсушенного хлеба-по вкусу и по желанию украсить листочками базилика. Приятного аппетита!!!
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Девяточку оставила...pooh_lol

    • Эллиса

       7-я👌😘flowerflowerflower

      • Алёна

         5-я с голосом😀

        • Ирина

           2я)flower

          Оставить комментарий