+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Томатный суп-пюре "Гаспачо"

Томатный суп-пюре "Гаспачо"
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

томаты – 5 шт. большие
хлеб - 3 ломтика
сладкий перец – 2 шт.
соль – по вкусу
черный перец – по вкусу
репчатый лук - 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
базилик-1-2 пучка
оливковое масло - 3 ст. ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезаем томаты на дольки и выкладываем в сковороду. Нарезаем сладкий перец на полосочки,выкладываем сверху на томаты. Режем лук полукольцами,выкладываем на перец. Нарезаем крупно чеснок,выкладываем на лук. Все солим и перчим-по вкусу. Поливаем 1-2 ст.л оливковым маслом и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 150 С. Нарезаем мелко базилик,и посыпаем сверху наш будущий суп.Отправляем еще на 10 минут в духовку. Достать из духовки и половину будущего супа измельчить в блендере и пропустить,через сито.Второю половину запеченных помидоров с перцем оставить. Нарезать кубиками хлеб-любой на ваш вкус. И подсушить в духовке. Разливаем наш пропущенный через сито суп по порционным тарелкам. В каждую тарелку добавляем,целые запеченные помидоры с перцем. Добавить подсушенного хлеба-по вкусу и по желанию украсить листочками базилика. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
05.09.2012 01:57:58

Девяточку оставила...pooh_lol

Эллиса
Эллиса
05.09.2012 00:14:55

7-я👌😘flowerflowerflower

Алёна
Алёна
04.09.2012 15:05:57

5-я с голосом😀

Ирина
Ирина
04.09.2012 13:17:05

2я)flower