
Сухарики миндальные
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Машенька Cо_вкусом_ванили сегодня опубликовала рецепт Бискотти (ссылка на рецепт Красиво, ярко и вкусно - я так ни готовить, ни фотографировать не умею. Посмотрела ее рецепт, вспомнила переписку со Светланой Горбуненко, и вдруг очень захотелось чего-то миндального (такие возникли ассоциации). Вот и достала не единожды переделанный под себя рецепт натуральных миндальных сухариков (первоначально это был рецепт миндальных бискотти). Фотогеничность и яркость у этих сухариков отсутствует, остались только запах и вкус. Функция Голосование у этого рецепта отключена.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- миндаль100.0г
- сахар4.0ст. л.
- мука3.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- сахар ванильный1.0ч. л.
- корица молотая1.0ч. л.
- масло сливочное70.0г
Пищевая ценность
- Белки32г35.56% от дневной нормы
- Жиры109г136.25% от дневной нормы
- Углеводы178г59.33% от дневной нормы
- Калории1814кКал75.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Включить духовку нагреваться на 180 градусов. В небольшой кастрюльке соединить все ингредиенты для теста - Шаг 1
Всё тщательно вымешать столовой ложкой. - Шаг 2Противень застелить бумагой для выпечки и вылить на него всё тесто. Тесто равномерно распределить обратной стороной большого ножа. Противень поставить в духовку на 15 минут при температуре 180*. По истечении времени достать противень из духовки и стянуть готовый миндальный корж вместе с пекарской бумагой не решетку. Прикрыть его льняной салфеткой минут на 20- остывать.
- Шаг 3
Отделить пекарскую бумагу от миндального коржа и порезать его на полоски шириной 1 см, которые разделить затем поперёк на сухарики длиной 5 см. - Шаг 4
Выложить все сухарики на большую плоскую тарелку и обсушить их в СВЧ-печи при максимальной мощности 1 минуту. Открыть дверцу печи и проветрить её 2-3 минуты. Затем опять включить СВЧ-печь на максимальную мощность на 1 минуту. Поставить сухарики остывать минут на 10. Вот и всё! Сухарики миндальные готовы! Приятного аппетита!
Оценить522
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как улучшить чили: необычные советы от актера Брайана Баумгартнера из сериала "Офис"

Пора открывать заготовки! Диетолог ответила, безопасны ли маринованные закуски с зелеными помидорами

Овощи натощак — не лучшее начало дня: чем опасны "витаминные" завтраки





















Комментарии
9Наташ, приготовила твои чудные сухарики,но забыла вовремя порезать,пришлось поломать, но ничего страшного на вкусе это никак не отразилось😄 Я еще правда очень тонко сделала😜 да их уже сушить не стала в микроволновке. Моему семейству очень понравилось😋 спасибо!💐
👌👌👌😘😘😘
Славные сухарики!!!👌👌👌flowerheart
Наташенька, шикарные сухарики! 👌👌👌Жаль, что нельзя проголосовать😀flower
Зря с голосования сняли! 😀