Рулет из курицы с омлетом и грибами

Рулет из курицы с омлетом и грибами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот рулет настолько вкусен, что вполне достоин царского стола, а чтобы убедиться в этом, приготовьте и попробуйте!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1909г
    2121.11% от дневной нормы
  • Жиры1679г
    2098.75% от дневной нормы
  • Углеводы109г
    36.33% от дневной нормы
  • Калории23969кКал
    998.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Куриную тушку моем, разрезаем по грудине,
    Куриную тушку моем, разрезаем по грудине,
  • Шаг 1 и аккуратно, чтобы не повредить шкуру, острым ножом вырезаем все кости. Если повредили кожу, то это не страшно, нужно аккуратно зашить все прорехи.
    и аккуратно, чтобы не повредить шкуру, острым ножом вырезаем все кости. Если повредили кожу, то это не страшно, нужно аккуратно зашить все прорехи.
  • Шаг 2 
Затем срезаем выступающее мясо и распределяем его по всей тушке.
    Затем срезаем выступающее мясо и распределяем его по всей тушке.
  • Шаг 3 Для соуса смешиваем аджику, соль, перец, чеснок,выдавленный с помощью пресса(все берем по вкусу), а также можно добавлять любые специи по вашему вкусу.
    Для соуса смешиваем аджику, соль, перец, чеснок,выдавленный с помощью пресса(все берем по вкусу), а также можно добавлять любые специи по вашему вкусу.
  • Шаг 4 Этим соусом хорошенько смазываем тушку курицы, сворачиваем и кладем в миску на несколько часов для того, чтобы курица замариновалась.
    Этим соусом хорошенько смазываем тушку курицы, сворачиваем и кладем в миску на несколько часов для того, чтобы курица замариновалась.
  • Шаг 5 Готовим омлет, даем ему остыть и кладем его сверху на тушку курицы
    Готовим омлет, даем ему остыть и кладем его сверху на тушку курицы
  • Шаг 6 Грибы нарезаем пластинками, мелко нарезаем лук, обжариваем на растительном масле и выкладываем на омлет,
    Грибы нарезаем пластинками, мелко нарезаем лук, обжариваем на растительном масле и выкладываем на омлет,
  • Шаг 7 сворачиваем не туго в рулет, зашиваем и кладем швом вниз на противень.Сверху рулет смазываем смесью сметаны и майонеза, запекаем при температуре 180-190 гр.50-60 минут.
    сворачиваем не туго в рулет, зашиваем и кладем швом вниз на противень.Сверху рулет смазываем смесью сметаны и майонеза, запекаем при температуре 180-190 гр.50-60 минут.
  • Шаг 8 Сверху на горячий рулет кладем дощечку, а сверху груз и оставляем на несколько часов до полного остывания.
    Сверху на горячий рулет кладем дощечку, а сверху груз и оставляем на несколько часов до полного остывания.
  • Шаг 9 Готовый рулет очищаем от ниток, тонко нарезаем, выкладываем на тарелку и наслаждаемся!
    Готовый рулет очищаем от ниток, тонко нарезаем, выкладываем на тарелку и наслаждаемся!
Оценить561
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ☼Таня☺

     54👌👌👌heartflower

    • irushka78

       50-ja

      • Т

         Не круглый,но...49-й!pooh_lol

        • Sенечка

           Ого, какой у Вас рулет: и красивый, и аппетитный😀 46-я😀

          • Маргарита Бузова

             43-яheartflower

            Оставить комментарий