+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из курицы с омлетом и грибами

Рулет из курицы с омлетом и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рулет настолько вкусен, что вполне достоин царского стола, а чтобы убедиться в этом, приготовьте и попробуйте!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тушка курицы-1 шт.
Шампиньоны-300 г Лукрепчатый-1шт. Яйцо куриное-3 шт.
Молоко-для омлета
Масло растительное-для обжарки
Сметана-50 мл
Майонез-50 мл
Аджика
Соль
Перец
Чеснок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Куриную тушку моем, разрезаем по грудине,
Куриную тушку моем, разрезаем по грудине,
На весь экран
шаг 2
и аккуратно, чтобы не повредить шкуру, острым ножом вырезаем все кости. Если повредили кожу, то это не страшно, нужно аккуратно зашить все прорехи.
и аккуратно, чтобы не повредить шкуру, острым ножом вырезаем все кости. Если повредили кожу, то это не страшно, нужно аккуратно зашить все прорехи.
На весь экран
шаг 3
Затем срезаем выступающее мясо и распределяем его по всей тушке.
Затем срезаем выступающее мясо и распределяем его по всей тушке.
На весь экран
шаг 4
Для соуса смешиваем аджику, соль, перец, чеснок,выдавленный с помощью пресса(все берем по вкусу), а также можно добавлять любые специи по вашему вкусу.
Для соуса смешиваем аджику, соль, перец, чеснок,выдавленный с помощью пресса(все берем по вкусу), а также можно добавлять любые специи по вашему вкусу.
На весь экран
шаг 5
Этим соусом хорошенько смазываем тушку курицы, сворачиваем и кладем в миску на несколько часов для того, чтобы курица замариновалась.
Этим соусом хорошенько смазываем тушку курицы, сворачиваем и кладем в миску на несколько часов для того, чтобы курица замариновалась.
На весь экран
шаг 6
Готовим омлет, даем ему остыть и кладем его сверху на тушку курицы
Готовим омлет, даем ему остыть и кладем его сверху на тушку курицы
На весь экран
шаг 7
Грибы нарезаем пластинками, мелко нарезаем лук, обжариваем на растительном масле и выкладываем на омлет,
Грибы нарезаем пластинками, мелко нарезаем лук, обжариваем на растительном масле и выкладываем на омлет,
На весь экран
шаг 8
сворачиваем не туго в рулет, зашиваем и кладем швом вниз на противень.Сверху рулет смазываем смесью сметаны и майонеза, запекаем при температуре 180-190 гр.50-60 минут.
сворачиваем не туго в рулет, зашиваем и кладем швом вниз на противень.Сверху рулет смазываем смесью сметаны и майонеза, запекаем при температуре 180-190 гр.50-60 минут.
На весь экран
шаг 9
Сверху на горячий рулет кладем дощечку, а сверху груз и оставляем на несколько часов до полного остывания.
Сверху на горячий рулет кладем дощечку, а сверху груз и оставляем на несколько часов до полного остывания.
На весь экран
шаг 10
Готовый рулет очищаем от ниток, тонко нарезаем, выкладываем на тарелку и наслаждаемся!
Готовый рулет очищаем от ниток, тонко нарезаем, выкладываем на тарелку и наслаждаемся!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(55)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
☼Таня☺
☼Таня☺
06.09.2012 01:21:11

54👌👌👌heartflower

irushka78
irushka78
05.09.2012 23:27:49

50-ja

Эллиса
Эллиса
05.09.2012 23:46:13
irushka78,

👍😘😘😘heartheartheartflowerflowerflower

ТатьянаS
ТатьянаS
05.09.2012 23:27:14

Не круглый,но...49-й!pooh_lol

Эллиса
Эллиса
05.09.2012 23:46:27
ТатьянаS,

👍👍👍😘😘😘heartheartheartflowerflowerflowerflowerflower

Sенечка
Sенечка
05.09.2012 22:41:47

Ого, какой у Вас рулет: и красивый, и аппетитный😀 46-я😀

Эллиса
Эллиса
05.09.2012 23:46:49
Sенечка,

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!👍👍👍😘😘😘heartheartheartflowerflowerflowerflower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
05.09.2012 21:14:00

43-яheartflower

Эллиса
Эллиса
05.09.2012 23:46:59
Маргарита Бузова,

👍👍👍😘😘😘heartheartheartflowerflowerflower

Показать еще комментарии