
Рулет из курицы с омлетом и грибами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот рулет настолько вкусен, что вполне достоин царского стола, а чтобы убедиться в этом, приготовьте и попробуйте!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- курица1.0шт.
- яйца куриные300.0шт.
- сметана50.0мл
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»50.0г
- соль1.0щепотка
- аджикапо вкусу
- чеснокпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1909г2121.11% от дневной нормы
- Жиры1679г2098.75% от дневной нормы
- Углеводы109г36.33% от дневной нормы
- Калории23969кКал998.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Куриную тушку моем, разрезаем по грудине, - Шаг 1
и аккуратно, чтобы не повредить шкуру, острым ножом вырезаем все кости. Если повредили кожу, то это не страшно, нужно аккуратно зашить все прорехи. - Шаг 2
Затем срезаем выступающее мясо и распределяем его по всей тушке. - Шаг 3
Для соуса смешиваем аджику, соль, перец, чеснок,выдавленный с помощью пресса(все берем по вкусу), а также можно добавлять любые специи по вашему вкусу. - Шаг 4
Этим соусом хорошенько смазываем тушку курицы, сворачиваем и кладем в миску на несколько часов для того, чтобы курица замариновалась. - Шаг 5
Готовим омлет, даем ему остыть и кладем его сверху на тушку курицы - Шаг 6
Грибы нарезаем пластинками, мелко нарезаем лук, обжариваем на растительном масле и выкладываем на омлет, - Шаг 7
сворачиваем не туго в рулет, зашиваем и кладем швом вниз на противень.Сверху рулет смазываем смесью сметаны и майонеза, запекаем при температуре 180-190 гр.50-60 минут. - Шаг 8
Сверху на горячий рулет кладем дощечку, а сверху груз и оставляем на несколько часов до полного остывания. - Шаг 9
Готовый рулет очищаем от ниток, тонко нарезаем, выкладываем на тарелку и наслаждаемся!
Оценить561
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Этот соус заставит мясо подгорать: в качестве маринада не подойдет

От полугода до года: от чего зависят сроки хранения мяса в морозилке?

Сделаем вид, что его нет: шеф-повар Беседин ответил, можно ли "замаскировать" лук в блюдах



















Комментарии
3754👌👌👌heartflower
50-ja
Не круглый,но...49-й!pooh_lol
Ого, какой у Вас рулет: и красивый, и аппетитный😀 46-я😀
43-яheartflower