Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные бедра, запеченные в духовке

Куриные бедра, запеченные в духовке
Куриные бедра, запеченные в духовке
Куриные бедра, запеченные в духовке
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я люблю готовить в духовке, так как это очень вкусно! Поэтому курицу я предпочитаю готовить именно таким способом. Вкуса и остроты хрена не будет. Получаться вкусные окорочки, с небольшим количеством специй и вкусный, желтый бульон. Приятного аппетита!

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность блюда

2095
кКал
89%
Белки199 г
Жиры133 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
50 %
26 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
6 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
2 стакана
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Помыть мясо, натереть солью.


На весь экран
Приготовить обмазку: хрен, карри, оливковое масло, майонез.Все смешиваем, и обмазываем куриные бедра со всех сторон,складываем в емкость, закрываем крышкой,убираем в холодильник.Можно на ночь, можно на несколько часов.


На весь экран
Готовим бедра в рукаве, либо в специальной форме.У меня бедра готовятся в миске, в 2 слоя, плотно к друг другу, накрываю фольгой и вилкой протыкаю фольгу в нескольких местах.


На весь экран
Готовятся 40-60 минут.В конце приготовления добавить тертый чеснок.Его нужно равномерно распределить по всей курице.


На весь экран
Можно отварить рис и поливаю его при подаче куриным бульоном, который появился после приготовления. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Михаил
Михаил
5 лет назад

Скажите пожалуйста,а при какой температуре запекать?
Спасибо!...

Александра
Александра
10 лет назад

Спасибо Ирочка!И тебе тоже хорошего дня!pooh_lolpooh_lolpooh_lolheartheartheartflower

Ирина Телесова
Ирина Телесова
10 лет назад

Очень вкусно! Сашенька, хорошего дня!😀heartheartheart

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
10 лет назад

Сашунь, случайно соскочила на 4😞 в душе 5flower

Александра
Александра
10 лет назад
Cо_вкусом_ванили,

😀😀😀 Ничего страшного, это все такие мелочи!Спасибо за внимание!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ирина Телесова
Ирина Телесова
10 лет назад

👌😀heartflower

Александра
Александра
10 лет назад
Ирина Телесова,

😀😘👍pooh_lolheartflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.