Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с нутом и фетой

Салат с нутом и фетой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Недавно готовила себе на обед такой салатик, очень вкусное сочетание получилось, легкое и свежее)) все продукты можно брать на глаз, укажу, как было у меня))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

нут готовый (вареный или консервированный; у меня вареный) грамм 150
фета 100 г
1 красная луковица
сок 1/3 лимона
горсть петрушки
оливковое масло (у меня льняное)
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Луковицу режем полукольцами (можно ее замариновать в смеси уксуса с сахаром или обдать кипятком). Фету режем кубиками. Петрушку мелко рубим.
На весь экран
шаг 2
Соединяем нут, лук, фету, петрушку. Заправляем маслом и лимонным соком, солим, перчим по вкусу.
На весь экран
шаг 3
И подаем. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
08.09.2012 00:18:17

У тебя всегда такие интересные сочетания! Вот и этот рецепт не оставляет меня равнодушной, вкусно и красиво!

Cheer Nika
Cheer Nika
08.09.2012 00:06:29

21-ая за вкусный салатик😀heartheartheart

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
07.09.2012 21:53:10

хороший салатик,голосую,конечно😘😘

Мурзик
Мурзик
07.09.2012 23:40:09
Маргарита Бузова,

Риточка, благодарю)))flower

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
07.09.2012 19:18:20

15-яflower

Мурзик
Мурзик
07.09.2012 23:39:46
Светлана Горбуненко,

Светочка, благодарю)))😀

Elen@Lat
Elen@Lat
07.09.2012 18:41:20

😀14-ая, Ольчик, отличный салат, ты у нас прямо королева салатов)))heartheartheart

Мурзик
Мурзик
07.09.2012 23:39:22
Elen@Lat,

Леночка, большое спасибо за высокую оценку)) сейчас стараюсь их побольше готовить, пока холода не наступили, потом придется на горячие блюда переходить))

Показать еще комментарии