
Свекольный гарнир
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень полезный и диетический гарнир
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свекла2шт.
- вино красное50г
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы23г7.67% от дневной нормы
- Калории141кКал5.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаРазкаливаем сковородку,наливаем масло(совсем немного), добавляем вишни, нарезаем соломкой свеклу добавляем к вишне, наливаем 50 гр вина и обжариваем протушиваем, недолго мин.15, чтобы свекла не разварилась, а была хрустящей.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Горячо и сладко: стоматолог назвал новогодние напитки, которые вредят зубам сильнее десертов

Гастроэнтеролог Вялов посоветовал укреплять сердце и сосуды одним продуктом, который ранее считали “вредным”

Что будет, если съесть мандарин натощак, почему их нужно мыть и в каком сорте больше всего витамина С: рассказал доктор Мясников

















Комментарии
1Интересная комбинация! ЗА!flowerflowerflower