Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свекольный гарнир

Свекольный гарнир
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень полезный и диетический гарнир
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 небольших свеклы,
150 гр вишен, можно свежее- мороженые без косточки,
оливковое масло,
50 гр сухого красного вина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разкаливаем сковородку,наливаем масло(совсем немного), добавляем вишни, нарезаем соломкой свеклу добавляем к вишне, наливаем 50 гр вина и обжариваем протушиваем, недолго мин.15, чтобы свекла не разварилась, а была хрустящей.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
tatyana
tatyana
07.09.2012 08:47:01

Интересная комбинация! ЗА!flowerflowerflower