Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с яблоками, шалотом и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
30034
4
Реклама

Бризоли 276

Бризоли 276
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
соль, черный перец - по вкусу
чеснок - 2 зубчика
молоко - 2 ст. л
крахмал - 1 ст. л
яйца - 4 шт
фарш говяжий - 500 гр
репчатый лук - 2 шт
мука
раст.масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В фарш добавить соль, перец, крахмал, вымесить и отбить. Сделать 6 шариков. В мисочку разбить яйца. добавить молоко, чеснок через чеснокодавку и взбить. На стол насыпать муки, обвалять в ней шарики, приплюснуть ладонью и посыпая мукой, раскатать в тонкий блинчик. На большую плоскую тарелку налить 3 ст. ложки взбитых яиц. На тарелку переложить блинчик и с тарелки в сковороду с разогретым маслом осторожно переложить блинчик. Жарить минуту, затем перевернуть на другую сторону и жарить еще минуту. Свернуть в рулет (я делаю это при помощи двух лопаточек) и уложить в форму для запекания. Так проделать с остальными шариками (блинчиками). Лук почистить и нарезать полукольцами. Отдельно обжарить до золотистого цвета на раст. масле. Лук выложить на бризоли, накрыть форму фольгой и поставить в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку на 8-10 мин. Подавать с пюре или салатом, или с овощами. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Елена-Аленка
Елена-Аленка
12 лет назад

Хороший рецепт.А я делаю бризоли из плавленного сырка, яиц.А начинки могут быть и овощные , и мясные ,и куриные ,и творожные!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.