+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
63459
5
Пенне с цветной капустой и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
17826
1
Реклама
Реклама
Реклама

Бризоли 276

Бризоли 276
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

соль, черный перец - по вкусу
чеснок - 2 зубчика
молоко - 2 ст. л
крахмал - 1 ст. л
яйца - 4 шт
фарш говяжий - 500 гр
репчатый лук - 2 шт
мука
раст.масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В фарш добавить соль, перец, крахмал, вымесить и отбить. Сделать 6 шариков. В мисочку разбить яйца. добавить молоко, чеснок через чеснокодавку и взбить. На стол насыпать муки, обвалять в ней шарики, приплюснуть ладонью и посыпая мукой, раскатать в тонкий блинчик. На большую плоскую тарелку налить 3 ст. ложки взбитых яиц. На тарелку переложить блинчик и с тарелки в сковороду с разогретым маслом осторожно переложить блинчик. Жарить минуту, затем перевернуть на другую сторону и жарить еще минуту. Свернуть в рулет (я делаю это при помощи двух лопаточек) и уложить в форму для запекания. Так проделать с остальными шариками (блинчиками). Лук почистить и нарезать полукольцами. Отдельно обжарить до золотистого цвета на раст. масле. Лук выложить на бризоли, накрыть форму фольгой и поставить в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку на 8-10 мин. Подавать с пюре или салатом, или с овощами. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
30.03.2010 19:03:23

Хороший рецепт.А я делаю бризоли из плавленного сырка, яиц.А начинки могут быть и овощные , и мясные ,и куриные ,и творожные!