
Это блюдо диетическое, оно прекрасно подойдет людям, которые следуют здоровому питанию, минимизируя в своем рационе жареные блюда. Соус получается нежным, можно сказать бархатным. При приготовлении соуса я использовала воду, но вы можете взять мясной, грибной или овощной бульон (если у вас нет проблем с ЖКТ).
Белки | 20 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 12 г |
500 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 г |
800 мл |
10 г |
1 щепотка |
1 веточка |
1 г |
по вкусу |
по вкусу |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Очень вкусно! И фото красивое!👌 22-я😀flower
20! люблю когда вкусное полезно😘
я тоже и моя поджелудочная мне за это благодарна 😀
18-аяflowerflower
спасибоflower
17-я, любим мы это дело:)
спасибо, мы тоже любим, вообще люблю готовить из фарша😀
16!pooh_lol
спасибо😀