+ 1000
+ 1000

Рибай с хрустящей корочкой

Рибай с хрустящей корочкой
Рибай с хрустящей корочкой
Рибай с хрустящей корочкой
Рибай с хрустящей корочкой
Рибай с хрустящей корочкой
Рибай с хрустящей корочкой
Рибай с хрустящей корочкой
Рецепт на:
8персон
 

ОПИСАНИЕ

Праздничный рецепт или рецепт выходного дня,можно использовать рибай или любой не жирный говяжий кусочек ,который предназначен для запекания.
Ингредиенты
2 стол.сметаны
2 ч.л готового хрена протертого
Coль крупная и перец черный
1 cтак.свеж.хлебной крошки
1/4 cтак.олив.масло
1/4 cтак.тимьяна порезать или смесь тимьяна в равной части с розмарином и шалфеем,порезать
1 долька чеснока,порезать
2 ч.л раст.масло
1,5кг рибай/говядина/ комн.тем-ры

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Разогреть духовку до 200гр. Выльем на разогретую сковороду раст.масло и обжарим наш кусок говядины со всех сторон,примерно 10мин.
Разогреть духовку до 200гр. Выльем на разогретую сковороду раст.масло и обжарим наш кусок говядины со всех сторон,примерно 10мин.
На весь экран

шаг 2/7

Пока обжаривается наша говядина в отдельной чаше смешаем сметану с хреном.
Пока обжаривается наша говядина в отдельной чаше смешаем сметану с хреном.
На весь экран

шаг 3/7

В другом блюде смешаем хлебную крошку,тимьян или травян.микс,чеснок,соль и перец и олив.масло.
В другом блюде смешаем хлебную крошку,тимьян или травян.микс,чеснок,соль и перец и олив.масло.
На весь экран

шаг 4/7

Готовое и слегка обжаренное говяж. мясо положим на блюдо и обмажем со всех сторон сметанно-хреновой смесью.
Готовое и слегка обжаренное говяж. мясо положим на блюдо и обмажем со всех сторон сметанно-хреновой смесью.
На весь экран

шаг 5/7

Затем обсыпаем со всех сторон нашей приготовленной крошкой.Прижимая слегка пальцами .Получается вот такой красивый кусочек.
Затем обсыпаем со всех сторон нашей приготовленной крошкой.Прижимая слегка пальцами .Получается вот такой красивый кусочек.
На весь экран

шаг 6/7

Положим в блюдо для запекания и поставим в разогретую духовку.Готовим если рибай 45 мин. сред.прожарки.Или до готовности.В процессе прикроем фольгой,если готовите дольше по времени. Дадим 15мин.остыть.И порежем порционно на разделочной доске.
Положим в блюдо для запекания и поставим в разогретую духовку.Готовим если рибай 45 мин. сред.прожарки.Или до готовности.В процессе прикроем фольгой,если готовите дольше по времени. Дадим 15мин.остыть.И порежем порционно на разделочной доске.
На весь экран

шаг 7/7

Подаем с гарниром.Приятного аппетита.
Подаем с гарниром.Приятного аппетита.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(83)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 128
Отправить
Апрель
Апрель
8 лет назад

Отлично,Лен, а это свинина у тебя😀?по структуре оч.похоже😱 я рада что вам понравилосьheartheartheart

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад
Апрель,

😀Нет, нет это говядина, точнее молодой теленок, домашнее мясо😀

Апрель
Апрель
8 лет назад
Elen@Lat,

вот значит, да еще молодой тогда вдвойне должно быть вкусно😱heartheartheart

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад
Апрель,

😀Нет, не знаю как у тебя получилось😱, а у меня то точно ооочень вкусно)))pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
8 лет назад
Elen@Lat,

у меня отлично. мужу оч. понравилось😀😀heart

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад
Апрель,

Ну, так у тебя не может по другому, получится, уж кто, кто, а с мясом ты на ты)))))))))))pooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

😀Алечка, принимай отчет по "рыбке". Мясо ооочень вкусное и ароматное, нежное))) 👌Спасибо, делала с картошечкой по твоему же рецепту, пошла добавлять туда))))😘😘😘

Max
Max
8 лет назад

3амечательный рaбай c корочкой , надеюсь понравится😀

Апрель
Апрель
8 лет назад
Max,

надеюсь на это👍👍😀

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад

прошу прощение за нескромный вопрос, а сколько у вас говядина стоит?? ну рибай)😱

Апрель
Апрель
8 лет назад
Liza Oliver,

Если на стейк порцию рибай около 10 дол. если на запекание , то там тоже от веса куска зависит 18дол.примерно

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад
Апрель,

у нас 1 кг 350 р стоит ну такое самое приличное

Апрель
Апрель
8 лет назад
Liza Oliver,

также почти😀

Oz
Oz
8 лет назад

Мой 79-й! Вкуснючий кусочек, жаль хрена у нас не продают, жду пока свой можно будет копать, медленно он тут растет ((( Видели в продаже, по золотой цене подозрительное подобие хрена, открыли ее прямо в магазине и... чуть не задохнулись, запаха хрена совсем почти нет, нечто отдаленное подобие, и намешано всякого г.. в общем кругом обманщики

Апрель
Апрель
8 лет назад
Oz,

спасибо👍,вот так да,как бывает😀

Показать еще комментарии