
Горбуша, запеченная под соусом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Горбуша сама по себе суховата, но вот с таким соусом она получается сочной и нежной. Попробуйте, не пожалеете)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- горбуша1.0кг
- мука40.0г
- лук репчатый2.0шт.
- томатная паста200.0г
- помидоры3.0шт.
- чеснок3.0стакан
Пищевая ценность
- Белки232г257.78% от дневной нормы
- Жиры70г87.50% от дневной нормы
- Углеводы114г38.00% от дневной нормы
- Калории1980кКал82.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Горбушу чистим, моем и нарезаем на кусочки - Шаг 1
Муку чуть подсолить и обвалять в ней кусочки горбуши. Выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить до золотистой корочки - Шаг 2
Для соуса: Лук и чеснок очистить и нарезать, обжарить. - Шаг 3
Добавить томатную пасту, немного разбавленную водой - Шаг 4
...соль, сахар и нарезанные помидоры, паприку и тушить 5 минут - Шаг 5
Горбушу разобрать от косточек, выложить на противень и залить готовым соусом. Поставить в разогретую духовку на 20 минут. Приятного аппетита!!!
Оценить526
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Кожура и хвостик: как по виду распознать сладкий и свежий мандарин — эксперт РОСБИОТЕХа

Эксперты посчитали, сколько россияне потратят на алкоголь к Новому 2026 году

Въедаются навсегда: пятна от каких продуктов сложнее всего удалить с одежды

















Комментарии
1521-аяflower
19яflower
оч.аппетитно,это по мне heartлови голосheart
17-я на рыбкуflower
16-ая за нежную рыбку😀flowerflowerflower