+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная закуска. Готовится не сложно и быстро, съедается еще быстрее =))) (по рецепту Марины Климовой)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Состав:
баклажаны - 2 шт
растительное масло - по вкусу
лук репчатый - 1 шт
уксус яблочный или винный - 1 ст.ложка
сахарный песок - 1 ч.ложка
оливковое масло - 2 ст.ложки
соль - по вкусу
чеснок - 2 зубчика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны вымыть и нарезать на полоски толщиной 1,5 см. Разложить на противень застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Сверху смазать баклажаны растительным маслом.
Баклажаны вымыть и нарезать на полоски толщиной 1,5 см. Разложить на противень застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Сверху смазать баклажаны растительным маслом.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать полукольцами. Добавить сахарный песок и уксус. Немного помять и оставить на несколько минут мариноваться.
Лук нарезать полукольцами. Добавить сахарный песок и уксус. Немного помять и оставить на несколько минут мариноваться.
На весь экран
шаг 3
Духовку разогреть до 18 градусов. Запекать баклажаны 15-20 минут. Готовые баклажаны выложить в миску и полить оливковым маслом. Хорошо перемешать.
Духовку разогреть до 18 градусов. Запекать баклажаны 15-20 минут. Готовые баклажаны выложить в миску и полить оливковым маслом. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить к баклажанам лук и посолить по вкусу.
Добавить к баклажанам лук и посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Чеснок выдавить через пресс и добавить к баклажанам. Все хорошо перемешать.
Чеснок выдавить через пресс и добавить к баклажанам. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 6
Оставить на некоторое время или убрать в холодильник. (При подаче можно украсить свежей зеленью)
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Nina
Nina
11.09.2012 11:04:38

zabrala v KK..spasiboflowerflower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
10.09.2012 21:36:36

36-аяheartheart

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.09.2012 20:21:55

Острые баклажанчики я тоже люблю! 33-й голос😀flower

ЗаринА
ЗаринА
10.09.2012 19:49:04

32-я!👌👌👌heartheartheart

Ла Ванда
Ла Ванда
10.09.2012 18:54:16

31-я👌👌👌

Показать еще комментарии