+ 1000
+ 1000

Шоколадные маффины на ряженке

Шоколадные маффины на ряженке
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
масло сливочное - 200 г
сахарный песок - 80 г
ряженка - 180 мл
яйца - 3 шт
мука пшеничная - 250 г
какао-порошок - 5 ст. л.
разрыхлитель - 2 ч. л.
ванильная эссенция - 1 ч. л. (либо ванильный сахар, либо ванилин)

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать муку, какао и разрыхлитель.
Смешать муку, какао и разрыхлитель.
На весь экран
Яйца взбить с размягченным сливочным маслом и сахаром.
Яйца взбить с размягченным сливочным маслом и сахаром.
На весь экран
Добавить ванильную эссенцию.
Добавить ванильную эссенцию.
На весь экран
Добавить яйца.
Добавить яйца.
На весь экран
Влить ряженку.
Влить ряженку.
На весь экран
Добавить сухие ингредиенты (мука, какао и разрыхлитель).
Добавить сухие ингредиенты (мука, какао и разрыхлитель).
На весь экран
Разложить тесто по формочкам для маффинов.
Разложить тесто по формочкам для маффинов.
На весь экран
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать маффина 20-25 минут. Приятного аппетита!
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать маффина 20-25 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Абира Кизатова
Абира Кизатова
1 год назад

Не вкусные. Внутри какие-то влажные, от этого кажется что сырые. Зря потратила продукты, жалко...

Лёлик
Лёлик
2 года назад

Нам с мужем сахара не хватило, относительно рецепта(

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
8 лет назад

29-ая😀😀

Катя
Катя
8 лет назад

28й голос, аппетитные маффины! flower

Светлана S
Светлана S
8 лет назад

25 ! Не сомневаюсь - вкусно!!!pooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии