Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадные маффины на ряженке

Шоколадные маффины на ряженке
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

масло сливочное - 200 г
сахарный песок - 80 г
ряженка - 180 мл
яйца - 3 шт
мука пшеничная - 250 г
какао-порошок - 5 ст. л.
разрыхлитель - 2 ч. л.
ванильная эссенция - 1 ч. л. (либо ванильный сахар, либо ванилин)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
220006 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать муку, какао и разрыхлитель.
Смешать муку, какао и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить с размягченным сливочным маслом и сахаром.
Яйца взбить с размягченным сливочным маслом и сахаром.
На весь экран
шаг 3
Добавить ванильную эссенцию.
Добавить ванильную эссенцию.
На весь экран
шаг 4
Добавить яйца.
Добавить яйца.
На весь экран
шаг 5
Влить ряженку.
Влить ряженку.
На весь экран
шаг 6
Добавить сухие ингредиенты (мука, какао и разрыхлитель).
Добавить сухие ингредиенты (мука, какао и разрыхлитель).
На весь экран
шаг 7
Разложить тесто по формочкам для маффинов.
Разложить тесто по формочкам для маффинов.
На весь экран
шаг 8
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать маффина 20-25 минут. Приятного аппетита!
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать маффина 20-25 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
10.09.2012 21:38:51

29-ая😀😀

Катя
Катя
10.09.2012 21:06:56

28й голос, аппетитные маффины! flower

Светлана S
Светлана S
10.09.2012 20:51:33

25 ! Не сомневаюсь - вкусно!!!pooh_lolpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.09.2012 20:34:12

Кексики так красиво потрескались!👌 24-й голос😀

Галина
Галина
10.09.2012 18:44:56

Красавцы!!!😀22👍👍👍flower

Показать еще комментарии