+ 1000
+ 1000

Куриная пастрома в винном маринаде

Куриная пастрома в винном маринаде
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное, пикантное мясо для сендвича, бутерброда или на праздничный стол. Готовится легко и просто, попробуйте!
Ингредиенты
2 куриных грудки
0,5 стакана красного сухого вина
1 ст.л. зёрен горчицы
2 лавровых листа
3 зубчика чеснока
3 горошины душистого перца
6 горошин чёрного перца
1 ст.л. мёда
1 ст.л. паприки
1 веточка розмарина
1 ст.л. соли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для начала все соль, паприку, чеснок, перец, лавровый лист, зерна горчицы хорошо растираем в ступке.
Для начала все соль, паприку, чеснок, перец, лавровый лист, зерна горчицы хорошо растираем в ступке.
На весь экран
В контейнер в котором будет мариноваться грудка наливаем вино, добавляем остальные составляюшие и хорошо вымешиваем.
В контейнер в котором будет мариноваться грудка наливаем вино, добавляем остальные составляюшие и хорошо вымешиваем.
На весь экран
Грудку разрезаем немного вдоль по грудинке и отправляем в маринад. убираем контейнер в холодильник на сутки.
Грудку разрезаем немного вдоль по грудинке и отправляем в маринад. убираем контейнер в холодильник на сутки.
На весь экран
Через сутки грудку немного промываем от маринада, туго обвязываем ниткой, загнув края в середину.
Через сутки грудку немного промываем от маринада, туго обвязываем ниткой, загнув края в середину.
На весь экран
Заливаем маринадом и запекаем 10 минут при темп. 220 гр. и еще 15-20 минут при темп.180 гр. Один раз в процессе выпечки переворачиваем грудку. Остужаем, отправляем в холодильник на 10 часов. Через указанное время освобождаем грудку от ниток.
Заливаем маринадом и запекаем 10 минут при темп. 220 гр. и еще 15-20 минут при темп.180 гр. Один раз в процессе выпечки переворачиваем грудку. Остужаем, отправляем в холодильник на 10 часов. Через указанное время освобождаем грудку от ниток.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 63
Отправить
Ирин@
Ирин@
8 лет назад

Доброго времени суток! Спешу к Вам со словами благодарности! Получилось очень вкусно! И действительно просто, но только у меня один минус- при резке моя пастрома расслаивалась пластами. Наверно я нетуго затянула ее, но вкус просто бесподобный! Также можно попробовать с другими специями или внутрь положить начинку, например грецкие орехи или чернослив. Большое Вам спасибо!!! 😀

Mariana
Mariana
8 лет назад
Ирин@,

Очень-очень рада Ирина что вам понарвился рецепт! Да, видно плохо затянули, очень туго надо затягивать! А с начинками и правда можна еспериментировать!

*Elenissima*
*Elenissima*
9 лет назад

40-я👌👌👌Беру в КК!flower

Mariana
Mariana
9 лет назад
*Elenissima*,

👍heartflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Марьяночка, очень заинтересовал рецепт! Утащила!😀 39-яflower

Mariana
Mariana
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Буду рада если рецептик пригодится, спасибо Таня!

Радуга
Радуга
9 лет назад

38-я😀 Отличный рецептflower

Mariana
Mariana
9 лет назад
Радуга,

Спасибо большое!

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
9 лет назад

очень аппетитно😋😋37flowerflower

Mariana
Mariana
9 лет назад
Маргарита Бузова,

Спасибо Маргарита!

Показать еще комментарии