Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная пастрома в винном маринаде

Куриная пастрома в винном маринаде
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусное, пикантное мясо для сендвича, бутерброда или на праздничный стол. Готовится легко и просто, попробуйте!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 куриных грудки
0,5 стакана красного сухого вина
1 ст.л. зёрен горчицы
2 лавровых листа
3 зубчика чеснока
3 горошины душистого перца
6 горошин чёрного перца
1 ст.л. мёда
1 ст.л. паприки
1 веточка розмарина
1 ст.л. соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для начала все соль, паприку, чеснок, перец, лавровый лист, зерна горчицы хорошо растираем в ступке.
Для начала все соль, паприку, чеснок, перец, лавровый лист, зерна горчицы хорошо растираем в ступке.
На весь экран
шаг 2
В контейнер в котором будет мариноваться грудка наливаем вино, добавляем остальные составляюшие и хорошо вымешиваем.
В контейнер в котором будет мариноваться грудка наливаем вино, добавляем остальные составляюшие и хорошо вымешиваем.
На весь экран
шаг 3
Грудку разрезаем немного вдоль по грудинке и отправляем в маринад. убираем контейнер в холодильник на сутки.
Грудку разрезаем немного вдоль по грудинке и отправляем в маринад. убираем контейнер в холодильник на сутки.
На весь экран
шаг 4
Через сутки грудку немного промываем от маринада, туго обвязываем ниткой, загнув края в середину.
Через сутки грудку немного промываем от маринада, туго обвязываем ниткой, загнув края в середину.
На весь экран
шаг 5
Заливаем маринадом и запекаем 10 минут при темп. 220 гр. и еще 15-20 минут при темп.180 гр. Один раз в процессе выпечки переворачиваем грудку. Остужаем, отправляем в холодильник на 10 часов. Через указанное время освобождаем грудку от ниток.
Заливаем маринадом и запекаем 10 минут при темп. 220 гр. и еще 15-20 минут при темп.180 гр. Один раз в процессе выпечки переворачиваем грудку. Остужаем, отправляем в холодильник на 10 часов. Через указанное время освобождаем грудку от ниток.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 63
Ed4 square50
Отправить
Ирин@
Ирин@
28.01.2013 21:37:27

Доброго времени суток! Спешу к Вам со словами благодарности! Получилось очень вкусно! И действительно просто, но только у меня один минус- при резке моя пастрома расслаивалась пластами. Наверно я нетуго затянула ее, но вкус просто бесподобный! Также можно попробовать с другими специями или внутрь положить начинку, например грецкие орехи или чернослив. Большое Вам спасибо!!! 😀

Mariana
Mariana
29.01.2013 05:19:26
Ирин@,

Очень-очень рада Ирина что вам понарвился рецепт! Да, видно плохо затянули, очень туго надо затягивать! А с начинками и правда можна еспериментировать!

*Elenissima*
*Elenissima*
12.09.2012 02:02:30

40-я👌👌👌Беру в КК!flower

Mariana
Mariana
12.09.2012 02:11:19
*Elenissima*,

👍heartflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.09.2012 22:41:57

Марьяночка, очень заинтересовал рецепт! Утащила!😀 39-яflower

Mariana
Mariana
12.09.2012 01:54:56
Снежинка Татьяна,

Буду рада если рецептик пригодится, спасибо Таня!

Радуга
Радуга
11.09.2012 22:40:23

38-я😀 Отличный рецептflower

Mariana
Mariana
12.09.2012 01:55:08
Радуга,

Спасибо большое!

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11.09.2012 22:32:36

очень аппетитно😋😋37flowerflower

Mariana
Mariana
12.09.2012 01:55:21
Маргарита Бузова,

Спасибо Маргарита!

Показать еще комментарии