Тосты с беконом, помидорами, цукини и сыром

Тосты с беконом, помидорами, цукини и сыром

Время приготовления 15 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки54г
    60.00% от дневной нормы
  • Жиры95г
    118.75% от дневной нормы
  • Углеводы37г
    12.33% от дневной нормы
  • Калории1193кКал
    49.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать бекон до появления золотистой корочки.
    Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать бекон до появления золотистой корочки.
  • Шаг 1 Выложить к бекону хлеб и обжарить его с двух сторон.
    Выложить к бекону хлеб и обжарить его с двух сторон.
  • Шаг 2 Помидоры нарезать кружками толщиной 5 мм. Выложить помидоры в дуршлаг, посолить и поставить в раковину или на тарелку, чтобы стек лишний сок.
    Помидоры нарезать кружками толщиной 5 мм. Выложить помидоры в дуршлаг, посолить и поставить в раковину или на тарелку, чтобы стек лишний сок.
  • Шаг 3 Цукини, не очищая, нарезать тонкими длинными полосками (можно воспользоваться овощечисткой).
    Цукини, не очищая, нарезать тонкими длинными полосками (можно воспользоваться овощечисткой).
  • Шаг 4 Петрушку мелко порубить.
    Петрушку мелко порубить.
  • Шаг 5 Обжаренный бекон мелко порезать.
    Обжаренный бекон мелко порезать.
  • Шаг 6 Чеддер и моцареллу натереть на крупной терке.
    Чеддер и моцареллу натереть на крупной терке.
  • Шаг 7 К натертому сыру добавить майонез и все перемешать.
    К натертому сыру добавить майонез и все перемешать.
  • Шаг 8 Поджаренный хлеб смазать сырной начинкой, выложить по 2–3 полоски цукини, затем помидоры и бекон, сверху присыпать петрушкой.
    Поджаренный хлеб смазать сырной начинкой, выложить по 2–3 полоски цукини, затем помидоры и бекон, сверху присыпать петрушкой.
Оценить526
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Стелла

     Аппетитн👌ые тосты!

    • Олюшка

       😘

      • Natalia Silaeva

         Завтрак - это настроение на целый день! От таких тостов оно точно не испортится! 😀

        Оставить комментарий