+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Горох нут с курицей и перцем

Горох нут с курицей и перцем
Горох нут с курицей и перцем
46296 ed4 square100
Горох нут с курицей и перцем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Блюдо с восточной ноткой, с приятным сладко-острым вкусом, которым вы можете варьировать, согласно своим предпочтениям.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Куриное филе-200 г,
Нут отварной - 300 г
Перец болгарский- 2 шт. разного цвета
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Томатный сок - 3/4 ст (паста, помидоры)
Красный перец- 1/3 ч.л.
Соевый соус- 2 ст. л.
Масло для жарки, соль, специи по вкусу.

Вам также пригодится
Сковорода 28 см Vitesse Day-to-Day
990 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Сковорода 28 см Tefal EMOTION
3999 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
229616 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Горох нут замочить на ночь в воде с содой и солью. Утром воду слить, горох промыть, залить чистой водой и отварить до готовности.
На весь экран
шаг 2
Куриное филе нарезать кусочками и жарить в небольшом количестве масла.
На весь экран
шаг 3
Добавить крупно, по- восточному нарезанный лук, перец двух цветов, 2 зубчика чеснока. Сдобрить специями, красным перцем, посолить
На весь экран
шаг 4
Добавить 2 ложки соевого соуса, пол стакана томатного сока (или помидоры, пасту). Тушить 5 минут.Добавить отваренный горох. Украсить зеленым луком и зеленью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(55)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 96
Ed4 square50
Отправить
Yuki
Yuki
24.05.2019 21:54:08

Спасибо за рецепт! Приготовила, очень вкусно получилось! Добавила банку резаных помидоров в собственном соку и немного Подавала с отварным рисом (осталось немного от обеда)) - отличный гарнир-компаньон получился.

Машишь
Машишь
07.10.2012 13:51:48

Обожаю нут! Замечательное блюдо получилось, очень понравилось, спасибо за рецепт!!!😀

Лана
Лана
07.10.2012 16:23:53
Машишь,

На здоровье, очень рада!👌👌

натахан
натахан
15.09.2012 00:53:23

мой голос 53 flowerheartflower

Лана
Лана
15.09.2012 15:48:36
натахан,

Наташа 👍👍heartflower

AnnaVera
AnnaVera
15.09.2012 00:38:33

52 я!heartheartheartflower

Лана
Лана
15.09.2012 15:48:19
AnnaVera,

Анечка👍👍😘heartflower

Sенечка
Sенечка
15.09.2012 00:32:04

Еще вчера хотела написать коммент, но сайт глючил и "выбрасывал" меня со страницы😎 Салатик очень яркий, разноцветный😀 Фото супер, голосуюflower

Лана
Лана
15.09.2012 15:48:07
Sенечка,

Спасибо, Оксана!👍flower

Показать еще комментарии