
Ванильный торт
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот рецепт торта очень прост, и самое желанное лакомство моего мужа! В общем, очень вкусно!
Пищевая ценность
- Белки54г60.00% от дневной нормы
- Жиры187г233.75% от дневной нормы
- Углеводы328г109.33% от дневной нормы
- Калории3247кКал135.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
взбить яйца, ванилин и сахар до белой пены, добавить туда маргарин и поставить все на водяную баню, подогреть до растворения маргарина, но не кипятить ни в коем случае. - Шаг 1
затем в тёплую массу добавить соду гашеную и продолжать взбивать добавляя постепенно муку. тесто должно получиться жидковатым. - Шаг 2
В промасленную форму влить тесто толщиной 1 см и выпекать при t 180 градусов. Взбить ингредиенты для крема, хорошо пропитать коржи, собрать торт, украсить тертыми орехами ! Приятного чаепития!
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что будет, если не чистить посудомойку: эксперт раскрыла, как часто нужно это делать

Что шеф-повара готовят на Новый год? Иван Кудряшов рассказал, без чего не обходится его праздник

Как "оживить" засахарившийся мед, не уничтожив его пользу? Эксперты предложили безопасные техники



















Комментарии
812-ая за тортик)😀flower
10-ая👌flower
9яflower
8-аяflower😀
6-я! милый тортик!!!👍heartheartheart