+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочное пирожное с шоколадом

Сливочное пирожное с шоколадом
Сливочное пирожное с шоколадом
Сливочное пирожное с шоколадом
46335 ed4 square100
Сливочное пирожное с шоколадом
Сливочное пирожное с шоколадом
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Мне нужно было очень быстро приготовить что-нибудь вкусненькое (читать сладкое...))) и из того, что было в холодильнике. На этот рецепт я давно засматривалась, поэтому и решила его испробовать. Рецепт взят из книги И.Чадеевой "Пироги и кое-что еще..." Пирожное получилось вкусное, внутри с шоколадом. Тесто бисквитное и очень нежное. Готовила уже два раза и оба раза ушло на "ура". Надеюсь и Вам понравится)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 яйца
125 г пшеничной муки
125 г сахара
100 мл сливок 33 %-ной жирности
8 долек шоколада (черного или молочного)
ваниль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Взбить яйца с сахаром до образования пышной белой пены.
Взбить яйца с сахаром до образования пышной белой пены.
На весь экран
шаг 2
Добавить просеянную муку.
Добавить просеянную муку.
На весь экран
шаг 3
Добавить ванильный сахар или мякоть ванильного стручка, сливки и аккуратно перемешать силиконовой лопаточкой, как бы вмешивая муку снизу вверх
Добавить ванильный сахар или мякоть ванильного стручка, сливки и аккуратно перемешать силиконовой лопаточкой, как бы вмешивая муку снизу вверх
На весь экран
шаг 4
Выложить тесто в формочки, заполняя их примерно на 2/3. В центр каждой формочки положить кусочек шоколада, немного "втаптывая" его в тесто.
Выложить тесто в формочки, заполняя их примерно на 2/3. В центр каждой формочки положить кусочек шоколада, немного "втаптывая" его в тесто.
На весь экран
шаг 5
Выпекать при 190 градусах 25 мин. Готовое пирожное на несколько минут оставить в формочке, затем достать из формы. При желании можно полить глазурью (но получается и так вкусно и сладко).
Выпекать при 190 градусах 25 мин. Готовое пирожное на несколько минут оставить в формочке, затем достать из формы. При желании можно полить глазурью (но получается и так вкусно и сладко).
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(53)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 90
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
15.09.2012 06:36:13

Вкусняшкины)))

Sенечка
Sенечка
15.09.2012 10:57:47
Сюрреалистичная,

Заремочка, спасибо, дорогая👍😘😘😘 Рада тебя видетьflowerflowerflowerflowerflower

Mariana
Mariana
15.09.2012 02:43:16

Очень люблю рецепты Ирины! Вам голос!

Sенечка
Sенечка
15.09.2012 10:57:05
Mariana,

Спасибо за голос👍 Согласна, у Чадеевой много хороших рецептов😀

натахан
натахан
15.09.2012 00:45:43

мой голос 51 flowerheartflower

Sенечка
Sенечка
15.09.2012 01:28:50
натахан,

Спасибо за голосflowerflowerflower

Ольчик :)
Ольчик :)
15.09.2012 00:42:59

Оксаночка!!! Очень аппетитно!!!!heartheartheart

Sенечка
Sенечка
15.09.2012 01:28:39
Ольчик :),

Олечка, спасибо дорогая😘flower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
15.09.2012 00:04:49

49flower так просто и вкусно👌

Sенечка
Sенечка
15.09.2012 01:27:39
Виктория Головашевич,

Благодарю, Викочкаflower

Показать еще комментарии