С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Можно добавить еще заранее обжаренную тонкую вермишель к рису и чечевице и обжарить приправы,камун(зиру) и куркуму (даст красивый цвет) и корицу.
странный рецепт. я знаю арабскую кухню не по наслышке. чечевицу в мжаддору замачивать не надо. берем 2 стакана чечевицы и варим до полуготовности. 1 стакан риса, желательно басмати замачиваем на полчаса-час. добавляем подготовленный рис в полуготовую чечевицу и варим до готовности. репчатый лук обжарить с оливковым маслом и полить этим сверху приготовленного блюда.😀
15-й голос мой😀flower
14-й!Рис с вермишелью благодаря сайту мы попробовали,теперь Ваш рецепт надо...pooh_lol
есть и такое арабское блюдо.оно готовится если подавать его с фасолью в томате или бамией
13 !!👌👌