+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Красный рис с козьим сыром

Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
150 г
2 шт.
60 г
50 г
50 г
3 веточки
500 мл
150 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Одну небольшую свеклу отварить, затем почистить и натереть на мелкой терке.
Одну небольшую свеклу отварить, затем почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 2
Оставшуюся сырую свеклу почистить и отжать из нее сок — должно получиться 500 мл.
Оставшуюся сырую свеклу почистить и отжать из нее сок — должно получиться 500 мл.
На весь экран
шаг 3
Свекольный сок влить в горячий куриный бульон и прогреть.
Свекольный сок влить в горячий куриный бульон и прогреть.
На весь экран
шаг 4
Лук почистить и очень мелко порубить.
Лук почистить и очень мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в глубокой и широкой посуде сливочное и оливковое масло и обжаривать лук до золотистого цвета.
Разогреть в глубокой и широкой посуде сливочное и оливковое масло и обжаривать лук до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Добавить натертую свеклу, все перемешать.
Добавить натертую свеклу, все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Всыпать к свекле с луком рис, перемешать и немного прогреть, чтобы рис пропитался ароматами.
Всыпать к свекле с луком рис, перемешать и немного прогреть, чтобы рис пропитался ароматами.
На весь экран
шаг 8
Влить вино, увеличить огонь и дать алкоголю выпариться.
Влить вино, увеличить огонь и дать алкоголю выпариться.
На весь экран
шаг 9
Добавить 3 половника свекольного бульона и оставить вариться, не перемешивая.
Добавить 3 половника свекольного бульона и оставить вариться, не перемешивая.
На весь экран
шаг 10
Когда рис будет готов, снять кастрюлю с огня, добавить сметану и перемешать.
Когда рис будет готов, снять кастрюлю с огня, добавить сметану и перемешать.
На весь экран
шаг 11
Пармезан натереть на мелкой терке, всыпать к рису и вымешать.
Пармезан натереть на мелкой терке, всыпать к рису и вымешать.
На весь экран
шаг 12
Козий сыр поломать на небольшие кусочки.
Козий сыр поломать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 13
Выложить рис на тарелку, посыпать козьим сыром и листьями тимьяна.
Выложить рис на тарелку, посыпать козьим сыром и листьями тимьяна.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена Исайкина
Елена Исайкина
17.08.2016 10:02:47

Это изумительный рецепт!) Стоял вот так мой рис в тумбе..думаю, как его подать, он ведь не нежный..в этом рецепте я не использовала бульйон..а воду..но все остальное - обязательно..! Не еда - медитация!)