+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто с тыквой и вермутом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
21028
3
Реклама
Реклама

Красный рис с козьим сыром

Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
150 г
2 шт.
60 г
50 г
50 г
3 веточки
500 мл
150 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Одну небольшую свеклу отварить, затем почистить и натереть на мелкой терке.
Одну небольшую свеклу отварить, затем почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 2
Оставшуюся сырую свеклу почистить и отжать из нее сок — должно получиться 500 мл.
Оставшуюся сырую свеклу почистить и отжать из нее сок — должно получиться 500 мл.
На весь экран
шаг 3
Свекольный сок влить в горячий куриный бульон и прогреть.
Свекольный сок влить в горячий куриный бульон и прогреть.
На весь экран
шаг 4
Лук почистить и очень мелко порубить.
Лук почистить и очень мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в глубокой и широкой посуде сливочное и оливковое масло и обжаривать лук до золотистого цвета.
Разогреть в глубокой и широкой посуде сливочное и оливковое масло и обжаривать лук до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Добавить натертую свеклу, все перемешать.
Добавить натертую свеклу, все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Всыпать к свекле с луком рис, перемешать и немного прогреть, чтобы рис пропитался ароматами.
Всыпать к свекле с луком рис, перемешать и немного прогреть, чтобы рис пропитался ароматами.
На весь экран
шаг 8
Влить вино, увеличить огонь и дать алкоголю выпариться.
Влить вино, увеличить огонь и дать алкоголю выпариться.
На весь экран
шаг 9
Добавить 3 половника свекольного бульона и оставить вариться, не перемешивая.
Добавить 3 половника свекольного бульона и оставить вариться, не перемешивая.
На весь экран
шаг 10
Когда рис будет готов, снять кастрюлю с огня, добавить сметану и перемешать.
Когда рис будет готов, снять кастрюлю с огня, добавить сметану и перемешать.
На весь экран
шаг 11
Пармезан натереть на мелкой терке, всыпать к рису и вымешать.
Пармезан натереть на мелкой терке, всыпать к рису и вымешать.
На весь экран
шаг 12
Козий сыр поломать на небольшие кусочки.
Козий сыр поломать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 13
Выложить рис на тарелку, посыпать козьим сыром и листьями тимьяна.
Выложить рис на тарелку, посыпать козьим сыром и листьями тимьяна.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена Исайкина
Елена Исайкина
17.08.2016 10:02:47

Это изумительный рецепт!) Стоял вот так мой рис в тумбе..думаю, как его подать, он ведь не нежный..в этом рецепте я не использовала бульйон..а воду..но все остальное - обязательно..! Не еда - медитация!)