+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Красный рис с козьим сыром

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1003
кКал
42%
Белки38 г
Жиры45 г
Углеводы101 г
% от дневной нормы
10 %
9 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
150 г
2 шт.
60 г
50 г
50 г
3 веточки
500 мл
150 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Одну небольшую свеклу отварить, затем почистить и натереть на мелкой терке.
Одну небольшую свеклу отварить, затем почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
Оставшуюся сырую свеклу почистить и отжать из нее сок — должно получиться 500 мл.
Оставшуюся сырую свеклу почистить и отжать из нее сок — должно получиться 500 мл.
На весь экран
Свекольный сок влить в горячий куриный бульон и прогреть.
Свекольный сок влить в горячий куриный бульон и прогреть.
На весь экран
Лук почистить и очень мелко порубить.
Лук почистить и очень мелко порубить.
На весь экран
Разогреть в глубокой и широкой посуде сливочное и оливковое масло и обжаривать лук до золотистого цвета.
Разогреть в глубокой и широкой посуде сливочное и оливковое масло и обжаривать лук до золотистого цвета.
На весь экран
Добавить натертую свеклу, все перемешать.
Добавить натертую свеклу, все перемешать.
На весь экран
Всыпать к свекле с луком рис, перемешать и немного прогреть, чтобы рис пропитался ароматами.
Всыпать к свекле с луком рис, перемешать и немного прогреть, чтобы рис пропитался ароматами.
На весь экран
Влить вино, увеличить огонь и дать алкоголю выпариться.
Влить вино, увеличить огонь и дать алкоголю выпариться.
На весь экран
Добавить 3 половника свекольного бульона и оставить вариться, не перемешивая.
Добавить 3 половника свекольного бульона и оставить вариться, не перемешивая.
На весь экран
Когда рис будет готов, снять кастрюлю с огня, добавить сметану и перемешать.
Когда рис будет готов, снять кастрюлю с огня, добавить сметану и перемешать.
На весь экран
Пармезан натереть на мелкой терке, всыпать к рису и вымешать.
Пармезан натереть на мелкой терке, всыпать к рису и вымешать.
На весь экран
Козий сыр поломать на небольшие кусочки.
Козий сыр поломать на небольшие кусочки.
На весь экран
Выложить рис на тарелку, посыпать козьим сыром и листьями тимьяна.
Выложить рис на тарелку, посыпать козьим сыром и листьями тимьяна.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Елена Исайкина
Елена Исайкина
4 года назад

Это изумительный рецепт!) Стоял вот так мой рис в тумбе..думаю, как его подать, он ведь не нежный..в этом рецепте я не использовала бульйон..а воду..но все остальное - обязательно..! Не еда - медитация!)