Пирог "Итальянские мотивы"

Пирог "Итальянские мотивы"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусный пирог, удачное сочетание ингредиентов. И песочное тесто сюда вписалось так, как надо. Единственное, что я изменила- вместо обезжиренного творога использовала жирный. Но вкус от этого нисколько не пострадал)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки192г
    213.33% от дневной нормы
  • Жиры129г
    161.25% от дневной нормы
  • Углеводы182г
    60.67% от дневной нормы
  • Калории2677кКал
    111.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Растереть размягченное сливочное масло, муку, соль и яйцо до получения эластичного теста. Форму для выпечки ( у меня 26 см) слегка смазать оливковым маслом и выложить туда тесто. Распределить по всей форме и сделать небольшие бортики. Отправить на 1 час в холодильник.
    Растереть размягченное сливочное масло, муку, соль и яйцо до получения эластичного теста. Форму для выпечки ( у меня 26 см) слегка смазать оливковым маслом и выложить туда тесто. Распределить по всей форме и сделать небольшие бортики. Отправить на 1 час в холодильник.
  • Шаг 1 В это время вымыть и очистить от семян сладкий перец, нарезать его мелкими кубиками.
    В это время вымыть и очистить от семян сладкий перец, нарезать его мелкими кубиками.
  • Шаг 2 Петрушку также вымыть и измельчить. Чеснок очистить от кожуры и мелко порубить или пропустить через чеснокодавку.
    Петрушку также вымыть и измельчить. Чеснок очистить от кожуры и мелко порубить или пропустить через чеснокодавку.
  • Шаг 3 Помидоры очистить от кожуры, предварительно ошпарив кипятком. Избавить от семян и нарезать кубиками.
    Помидоры очистить от кожуры, предварительно ошпарив кипятком. Избавить от семян и нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Филе нарезать мелкими кубиками ( признаюсь, я сначала нарезала не очень мелко,мне показалось, что это как раз нужные кубики,но после обжарки все-таки измельчала). Растопить столовую ложку масла на сковороде и обжарить мясо. Посолить и поперчить.
    Филе нарезать мелкими кубиками ( признаюсь, я сначала нарезала не очень мелко,мне показалось, что это как раз нужные кубики,но после обжарки все-таки измельчала). Растопить столовую ложку масла на сковороде и обжарить мясо. Посолить и поперчить.
  • Шаг 5 Творог протереть через сито (если Вы используете Рикотту, то протирать не надо), растереть со сливками и яйцами. Добавить чеснок, петрушку, сладкий перец, посолить, поперчить, добавить паприку, мясо и помидоры (после них массу стараться перемешивать как можно меньше). Выложить начинку на тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
    Творог протереть через сито (если Вы используете Рикотту, то протирать не надо), растереть со сливками и яйцами. Добавить чеснок, петрушку, сладкий перец, посолить, поперчить, добавить паприку, мясо и помидоры (после них массу стараться перемешивать как можно меньше). Выложить начинку на тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
  • Шаг 6 Buon appetito!
    Buon appetito!
Оценить546
0

Автор рецепта

Маргарита БузоваМаргарита Бузова,автор рецепта
Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. Мне 21 год. Я очень люблю готовить полезную еду и фотографировать ее! Готовить я начала, благодаря моей любимой телеведущей Юлии Высоцкой. Она научила меня очень многому!!! Теперь приготовление еды- это неотъемлемая часть моей жизни.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Надежда

     Вкусный и красивый пирог,Рита👌heart

    • Алёна

       Маргарит, лови голос в копилочкуheartheartheartflower

      • Светлана S

         35 !! Мы что ж ,не итальянцы?heartheart

        • Снежинка Татьяна

           Очень классный пирог, вкусный очень! Голосую 33-я😀heart Удачи😘

          • Т

             32-й,Маргаритка,и удачи!pooh_lol

            Оставить комментарий