сочный пирог с начинкой из того, что было

сочный пирог с начинкой из того, что было

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Часто так бывает, когда хочется чего-то необычного, а в холодильнике все обычное и понемногу. Мой вариант пирога как раз на этот случай. Начинку можно варьировать по своему вкусу и наличию продуктов. С моим набором продуктов получился большой и невероятно вкусный пирог, на аромат которого даже соседский кот "концертировал" около двери )))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6775г
    7527.78% от дневной нормы
  • Жиры3673г
    4591.25% от дневной нормы
  • Углеводы1189г
    396.33% от дневной нормы
  • Калории66185кКал
    2757.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка смешать молоко, сахар, соль и масло, добавить дрожжи, дать опаре подойти.
    смешать молоко, сахар, соль и масло, добавить дрожжи, дать опаре подойти.
  • Шаг 1 просеять муку, к подошедшей опаре добавить 2 яйца и 1 белок, а 1 желток оставить для смазывания пирога перед выпечкой, замесить тесто, добавляя муку порциями. отправить тесто на подход. я ставлю в микроволновку дома. а на даче тесто чудесно подходит в теплице
    просеять муку, к подошедшей опаре добавить 2 яйца и 1 белок, а 1 желток оставить для смазывания пирога перед выпечкой, замесить тесто, добавляя муку порциями. отправить тесто на подход. я ставлю в микроволновку дома. а на даче тесто чудесно подходит в теплице
  • Шаг 2 пока подходит тесто, готовим начинку. обжариваем грибы на растительном масле
    пока подходит тесто, готовим начинку. обжариваем грибы на растительном масле
  • Шаг 3 порубить зелень
    порубить зелень
  • Шаг 4 смешать творог, грибы, зелень, мелко рубленные яйца, посолить. поперчить, перемешать начинку
    смешать творог, грибы, зелень, мелко рубленные яйца, посолить. поперчить, перемешать начинку
  • Шаг 5 подошедшее тесто раскатать прямо на противене, положив на него бумагу для выпечки ( у меня тефлоновая салфетка). тесто раскатать в форме овала, выложить на него начинку, края разрезать, как на фото. у меня по 10 надрезов с каждой стороны
    подошедшее тесто раскатать прямо на противене, положив на него бумагу для выпечки ( у меня тефлоновая салфетка). тесто раскатать в форме овала, выложить на него начинку, края разрезать, как на фото. у меня по 10 надрезов с каждой стороны
  • Шаг 6 сплести пирог. не беда. если между полосками ничинка будет любопытно выглядывать. в процессе расстойки и выпечки щёлки сомкнустся, и у начинки не останется выхода )))
    сплести пирог. не беда. если между полосками ничинка будет любопытно выглядывать. в процессе расстойки и выпечки щёлки сомкнустся, и у начинки не останется выхода )))
  • Шаг 7 сплетенный пирог смазать заранее отложенным желтком и посыпать льняным семенем. дать расстояться мин 10-15 и отправить в разогретую до 200 гр духовку мин на 30-40. готовность проверить деревянной шпажкой
    сплетенный пирог смазать заранее отложенным желтком и посыпать льняным семенем. дать расстояться мин 10-15 и отправить в разогретую до 200 гр духовку мин на 30-40. готовность проверить деревянной шпажкой
  • Шаг 8 готовый пирог остудить
    готовый пирог остудить
  • Шаг 9 приятного аппетита
    приятного аппетита
Оценить540
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Эллиса

     36-я👌😘😘😘heartflowerflowerflower

    • Т

       34-й Вам!!!pooh_lol

      • Надежда

         33-я,очень вкусный и красивый пирог получился👌heart

        • Маргарита Бузова

           32-аяflowerflower

          • Алёна

             Очень красиво😀👌 мой вам зо-й в копилочкуheartheartheart

            Оставить комментарий